全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

回首 漫长的3天2夜 让我清楚了一个事情

支持蛋总。
原帖由 Captain 于 2011-6-23 19:14 发表
如果是2台同时出问题呢
或者运气不好,3台呢

其实要总结一下:

1,合理利用时间,即使机器出问题,也要保证睡眠和饮食,身体是**的本钱
2,客户量上来之后,one man必须要开始组团队,如果30-40台母鸡,你还准备一个人继续服务吗,你的服 ...

近期会增加2个人了,呵呵慢慢来吗都在前进中!
AD,变相AD  
求工作
求赞助,赞助一台VPS好了,嘎嘎,正规做站,VPS推荐博客客。
顶下蛋总,嘿嘿
楼主发这样的帖子,其实有好有坏

坏的是
1,告诉别人我是one man,销售,技术,客服全是我
如果我在睡觉或者有事外出,你是得不到任何服务的
万一我生场大病,或者资金出现了周转困难,10几台母鸡有可能全部停摆
2,我在美国那边没有任何特权,即使机器很多,美国人周末休息,也没办法给我提供服务
3,我在处理问题的时候,不会合理安排时间,不把自己的身体当回事,我只是被动的在处理问题,而没有去想,我有什么不足,我该怎样去分配我的时间,因为你累垮了客户损失更大
4,我的心态不好,看到别人在论坛发牢骚,就出来和客户理论,其实你的邮件通知已经足够到位,公道自在人心,即使不理睬论坛的回复,大部分客户也会看在眼里,记在心里

好的是
1,这样的帖子能够给客户们一个交代,前因后果的描述有利于客户更加了解恢复的过程和你所做出的努力,正面的
2,能收集客户的一些想法,还有同行的评价,有助于今后改进你的产品和服务
3,体现了一个尽职尽责的服务商应该有的服务态度

PS.这样的帖子在hostloc发, 还是会被有心人认为太过高调,如果不想被ddos,以后建议群发邮件

评分

xlshuang + 7 违规内容
wzlm123 + 15 我很赞同
David + 10 精品文章

看来用户数据放在nas是大势所趋啊再加两个容灾备份机器 我靠巨大的投入啊 !!!
精神上支持下。
原帖由 Captain 于 2011-6-23 19:14 发表
如果是2台同时出问题呢
或者运气不好,3台呢

其实要总结一下:

1,合理利用时间,即使机器出问题,也要保证睡眠和饮食,身体是**的本钱
2,客户量上来之后,one man必须要开始组团队,如果30-40台母鸡,你还准备一个人继续服务吗,你的服 ...

赞同哈