全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

寻求空间赞助,不用ftp,合法合理不是代理,代码在里面

php:

核心代码:
  1. if(isset($_GET['DNSPOO_QUERY_F23A0410FD3310BCF8F5D094DA1D3621'])){
  2.         echo base64_encode(gethostbyname(trim($_GET['DNSPOO_QUERY_F23A0410FD3310BCF8F5D094DA1D3621'])));
  3.         exit(0);
  4. }
复制代码
有谁可以提供的,请下载附件,上传到你的空间上,最好 是上传到 nslookin 目录里面,也就是解压后直接上传。

代码很简单,会php一会就明白

如果愿意提供,那么上传代码后,给我PM

地址:
机房地址:
提供者:
链接

以上信息会在赞助信息那里显示出来,是一个广告机会哦

文件更新了: nslookin.rar (615 Bytes, 下载次数: 796)

楼主中午好,又看到你了。
不会太占用资源吧
不会占多了

几个豪秒就完事

流量也不会多,一次50字节左右

连接更不会多了,我前端是IIS 80,不会拉多大的流量,要是大,前端先挂了
地址:http://www.itscn.com/nslookin/
机房地址:diahosting
提供者:leitian
链接:http://www.itscn.com/nslookin/index.php

回复 5# 的帖子

感谢楼上提供
这个有啥用
您未被授权查看该页
您试图访问的 Web 服务器上有一个不被允许访问该网站的 IP 地址列表,并且您用来浏览的计算机的 IP 地址也在其中。

楼主把我屏了....
测试中
更新好了