全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: windywinter

山寨95加速器教程

回复 41# windywinter 的帖子

你个死黑皮路····
那么 为啥在百科里面也说在网络环境差的情形下推荐TCP协议呢?
难道是以讹传讹?
我觉得吧,作为最好的粉碎谣言的方式就是由黑皮路童鞋你,发一封热心观众关于热爱全球一体化进程的求知信,
问一下官方对于网络环境差的情形下哪种底层协议最为适用呢?
按理说这封信应该由我来发,但是本人鸟语太差恐怕是有心无力,所以这次拯救世界和平的任务就交给你了
原帖由 xiasl 于 2011-6-26 16:11 发表
你个死黑皮路····
那么 为啥在百科里面也说在网络环境差的情形下推荐TCP协议呢?
难道是以讹传讹?
我觉得吧,作为最好的粉碎谣言的方式就是由黑皮路童鞋你,发一封热心观众关于热爱全球一体化进程的求知信,
问一下 ...

维基百科的
在选择协议时候,需要注意2个加密隧道之间的网络状况,如有高延迟或者丢包较多的情况下,请选择TCP协议作为底层协议,UDP协议由于存在无连接和重传机制,导致要隧道上层的协议进行重传,效率非常低下。

只在中文版出现,英文版无对应内容,恐怕就是以讹传讹。
我实验的结果是,在网络环境比较差的情况下,tcp要比udp好很多,起码传输不会停止,而如果丢包的情况下,udp很烂很烂.

xiaosi的逻辑是对的,openvpn的作者的确建议在网络环境比较差时使用tcp,而非udp.
支持一下吧
厉害啊。
觉得lz好厉害的样子
每次看到楼主的发帖,我都灰常认真的一字不落的看一遍,虽然看不懂。。但是。。好厉害啊
学习一下。。
会技术就是好

评分

X_z + 7 淡定