全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 为什么SS有大批的IDC涌入呢,我给大家算笔帐。

首先我们看这个帖子:
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1058560
。。。。。。。。。。。。。
这是SS机房的大优惠,
DUAL Quad Xeon E5620 (8 cores)

48GB REG ECC DDR3
ONLY
$298/mo
2x8核心服务器,48G内存,只需要298美金一个月,相当于300美金。
大家可以点进去看看,不需要购买,只需要你搭配而已,即使加上Raid10,64个IP,G口,四块硬盘,最多不过400多美金。我们来算一笔帐。
48G内存,开128M的小鸡,可以开整整300多个,一个30块钱来算,这笔钱也是9000块钱了,减去IP钱和成本,也能剩下不少,但是这不可能的,但我们只要算出这一笔就好了,其他不多说了。
还要说一句:
48内存,是不可能开满的,特别是128的小鸡,开到100个的时候,差不多已经满了,因为再继续开下去,会越来越卡,越来越满,遇到那些滥用的客户,那就不多说了。
比如我今天就有一个客户,256内存的VPS,能占用80%的母鸡资源,除了对他关机,我完全没有办法控制。
【还有一点,只要有客户被DDOS,机房会暂停服务器,一台服务器放那么多,一旦出现什么意外,后果不用多说,风险性很大的,所以我选母鸡只选择8~16G内存的小母鸡】
所以敬告各位IDC,钱可以赚,但是小鸡鸡少开一点。
SS机房已经注定杯具了,大家都打着高性能,raid10的口号再售卖,还好我的凤凰城不是SS机房的。

评分

foxconndmd + 1 我给你500美金,您给我买个?流量呢? ...

我这个帖子是推荐大家一起买SS机房的母鸡来做IDC,成本很低,利润很高,有钱大家赚啊。
i65u 该用户已被删除
额,其实哪里都会悲剧,因为中国人正在开发美国大陆
SS再怎么不济。都没楼主的悲剧。先管好自己再说吧。

评分

David + 5 必须加分!
foxconndmd + 20 几百128,我好怕。。。。
resurgence + 20 明显
bon290017 + 5
钻石 + 10 原创内容

原帖由 greyboy 于 2011-6-25 23:35 发表
额,其实哪里都会悲剧,因为中国人正在开发美国大陆
原帖由 哥坏人 于 2011-6-25 23:36 发表
SS再怎么不济。都没楼主的悲剧。先管好自己再说吧。

再怎么悲剧我也不会悲剧,怎么着?
原帖由 ekucn 于 2011-6-25 23:37 发表
还是买ss独服好。。。。自己用