全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weixiangnan

[美国VPS] 久等了城通那个书合集已传到GD

wcyrio 发表于 2020-2-10 20:55
下班了,再丟一個分流 ~

https://drive.google.com/a/bridgeporticcr.org/file/d/182uEoYqfwnuWw ...

抱歉,您目前无法查看或下载此文件。

最近查看或下载此文件的用户过多。请稍后再尝试访问此文件。如果您尝试访问的文件特别大或由很多人一起共享,则可能需要长达 24 小时才能查看或下载该文件。如果 24 小时后您仍然无法访问文件,请与您的域管理员联系。

全都凉了还有大佬分流一下吗?

最近查看或下载此文件的用户过多。请稍后再尝试访问此文件。如果您尝试访问的文件特别大或由很多人一起共享,则可能需要长达 24 小时才能查看或下载该文件。如果 24 小时后您仍然无法访问文件,请与您的域管理员联系。

全都凉了还有大佬分流一下吗?

只有有谷歌无限盘的账号能拉得出来,可惜咱没有  发表于 2020-2-11 12:18
给老大说的话补充下
1.登录gd
2.打开https://drive.google.com/file/d/ ... -Z/view?usp=sharing
3.右侧点击三个点,加注星标
4.https://drive.google.com/drive/starred
5.出现的电子书 复制一份
6.在复制那份上点下载 就ok了
老哥为啥要压缩啊,难为mjj了
vps理论研究家 发表于 2020-2-11 19:50
老哥为啥要压缩啊,难为mjj了

文件太多了  1W+   

怎么解压啊,整个下载太麻烦
lovexiuxiu 发表于 2020-2-11 20:02
怎么解压啊,整个下载太麻烦

下载下来再解压  限制硬盘普遍都很大了吧
下载是有空间,不过下载不支持断点续传啊,中间断了一切白瞎
特别是,还得挂梯子下
请问大佬,可否上传到百度网盘,分享一下?

点解?

最近查看或下载此文件的用户过多。请稍后再尝试访问此文件。如果您尝试访问的文件特别大或由很多人一起共享,则可能需要长达 24 小时才能查看或下载该文件。如果 24 小时后您仍然无法访问文件,请与您的域管理员联系