全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wweng

推荐sharelist

大佬,那open.189.cn的KEY能干啥
应用密钥:
App Id:xxx
App Secret:xxx

[变更已选择能力]已选择能力:

天翼帐号认证类

个人云存储
大佬,怎么让文件按名称排序?
wweng 发表于 2020-3-2 17:15
试一下github上的一个nodejs版

能给个链接不?不知道怎么搜索
作者你好,请问通过api生成的天翼的下载地址能集成到缓存吗?经测试,地址可以缓存5到10分钟,比如我并发1s几十下请求,每次都需要请求获取下载地址,这样不是太好,有损性能,望添加缓存;

到这一步
xyShare Renew
Renew proceeded successfully.
Please renew your token MAUNALLY again before 2020-04-01 20:34:29
xyToki\xyShare\Provider Object
(
    [client] => xyToki\xyShare\Providers\ctyunAuth Object
        (
            [sky:protected] => xyToki\xyShare\Providers\Ctyun\Sky Object
                (
                    [ak] => xxxxxxxx
                    [sk] => xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
                    [access_token] => xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
                )
然后输入域名
500 Internal Server Error
应用无访问/我的应用/xxxxxx 文件夹的权限,请检查应用目录是否正确填写 (0)
确定文件夹存在并且名字没有写错。  这是咋回事 大佬。

有点诡异。配置里FD文件夹必须得是safebox   自己自定义的不行呢 。
wweng 发表于 2020-3-2 20:58
说明文件夹名FD和apikey不对应

怎么加密文件夹呢  大佬