全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wweng

推荐sharelist

wweng 发表于 2020-3-15 08:47
key错了或者废了。

改了ak sk之后可以用了,谢谢~

有在天翼云盘上传文件或者变更文件后,第一次打不开,要刷新一下,是不是属于正常呢
wweng 发表于 2020-3-15 16:18
防止爆api,列表有三分钟缓存。可以网址后面加?_tcshare_renew手动刷新缓存,下个版本会增加缓存时间控制 ...

按你说的做了,并不能找开页面,我把网址发给你看看,基本上访问都要刷新一次才可以。

目前文件外链文件夹加密后  必须输入密码才看访问 如果加密文件夹中的外链MP4放入播放器则不可播放

这样做的目前就是封闭式外链,既能让外链生效 又能防止某些用户访问文件所在的文件夹和其他资源

希望后面版本
文件目录路径和文件外链路径分2种   一种show路径为展示列表  一种down路径为文件外链

访问文件外链 验证Referrer防盗链
访问目录则需要访问密码
可参考olaindex 中加密设置里

2.
然后就是Referrer防盗链
只有黑名单 XS_SEC_1_MODE=black
白名单是设置  XS_SEC_1_MODE=white  吗
这2个名单可否同时配置

3.
搭建后网站正常运行 文件获取正常 /-install 也正常访问 只配置了单盘
但网址/-renew则显示
404 Not Found
The page you have requested could not be found.

Token鉴权计算这块完全不懂 好厉害的说
wweng 发表于 2020-3-16 15:40
1 防盗链早就更新了。
2 区分文件和目录会在下版本发。
3 更新前推荐的方案是加密配合token鉴权,例如给 ...

哇 回复好快 点个赞
非常感谢解疑 期待下一次的3.0

token鉴权这个完全看不懂 怎么部署的  
小白我一直都是Referrer来防 只允许我的视频网站域名请求连接