全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 主机商pumpcloud无故说决定终止我的服务,把我的工单不回复就关闭

我从2017年底开始使用pumpcloud的hkbn静态ip的vps,一直能正常使用,一直仅仅在上面安装ocserv用来自己一个人科学上网,一直按时付款,从未使用违反tos条款的tor、p2p等软件。今年一月下旬pumpcloud发通知说要停止hkbn静态ip的vps的服务,并迁移到hgc线路,我在2月份的账单日仍旧付了款。等到迁移后,开始几天能正常使用,过了几天电信和联通开始严重丢包,达到20%以上,我提交了工单反映情况,并在telegram上向客服提问,客服让我提交了mtr的测试结果,并说和hgc联系,过了两年,回复我说hgc正在和内地运营商协调,分配更多的资源,并说不知道什么时候能解决,于是我就只能使用阿里云来进行中转,2月28日pumpcloud断了一次hgc主机,说是进行测试,那天我登录到主机面板还一切正常,但是到了这个月三月的账单日,我没有和以前那样收到账单,于是我登录主机面板,发现多了条正在申请取消vps服务的提示,我发工单咨询原因,并在telegram上联系客服,超过36小时都没回复,直到昨晚主机出故障,我在telegram咨询客服,客服就说了句决定终止我的服务,我问他原因,他不回复,我登录工单系统查看,我之前发的工单在没有回复的情况下就被关闭。
推荐
长个记性以后别用那些乱七八糟的就好了 只认大厂
百度的 第4条说明一切
悟雨 发表于 2020-3-6 11:27
百度的 第4条说明一切

百度结果第四条是测评报告
立即paypal。什么支付宝?认栽吧
风象星座 发表于 2020-3-6 11:23
长个记性以后别用那些乱七八糟的就好了 只认大厂

大厂有大带宽的香港原生静态ip的vps吗?pumpcloud月付29.99美元
Sucre 发表于 2020-3-6 11:48
立即paypal。什么支付宝?认栽吧

这个月还没付啊,是账单日之前被单方面终止服务
chen0717 发表于 2020-3-6 11:47
百度结果第四条是测评报告

之前是第4条 现在第5
pump自打N年前被卖了以后就越来越差劲