全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 橘子辉煌

[Windows VPS] 兄弟们,如果想自己弄台实体服务器靠谱么?

dragonfsky 发表于 2020-3-6 17:49
求大佬弄好了分享下经验,我现在是弄了台工控机放家里玩,不知道买台服务器送去托管费用有多高 ...

兄弟你签名的探针挂了

早就gg了 我挂在invs49卢布上面的 天天宕机 这坑比invs 发工单也不理了~  发表于 2020-3-6 18:01
Goood 发表于 2020-3-6 17:54
放家里电费和噪音受不了,还有你的宽带上传不是对等的,好像只有1/3吧

好的吧,谢谢了
dell c2100 洋垃圾 双路X5650  DDR3 4GX16 各种垃圾硬盘  刚跑起来   噪音不算很大 冰箱运行声音  150w左右  一共花1100RMB,收了一台dellc2100 一台IBMx3650 m3 IBM机器光通路诊断面板提示1:2  俩机器都是X5650 IBM没跑起来。哪位大佬知道哪个光通路面板提示代码的,烦请给指点下。
R720XD 不宜丢家

然后楼主如果满足家庭IDC条件的话到可以玩玩-V-
我家的服务器在二楼扔着,好久没有关机了!不说我就忘记了!30瓦,一年100多元的电费
也想搞一台 托管得了
我也想整一个托管。然后开小鸡卖给MJJ,1核1G100G卖5块,2核2G200G卖10块。然后一个星期跑路,换名再卖一次。不出半年就发达了。
放家里。。。如果你开外网访问会被送温暖的。。。洋垃圾不仅费电噪声还大
我原来就是信了mjj的话 说没噪音 买了dell 730xd,二手的。噪音那酸爽。… 电费倒是真的没感觉有多少。后来因为数据备份需求 买了全新的dell t340 世界清净了。电费也没啥感觉。。。