全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说说我的网赚经历

看到很多朋友问SEO软件是什么,觉得坛子的里朋友其实对SEO不是太了解,有必要普及一下了。

本来从一年前注册来到HOSTLOC,和大家一样玩玩VPS,写写无聊博客,挂签名赚了点AFF以后,就特地搞了VPS信息站,赚了不少AFF钱,从入门到现在熟习了这样一个流程花了不少时间。

从一天1刀到现在一个月1000多刀。

其实一年前在这个论坛碰到了一个朋友一天400刀的,让我觉得网赚很有前途。

好了说点网赚流程:

想好怎么赚钱->选好关键词->Backlink->排名上升->流量,转化率->美刀->RMB

能理解就OK,不能理解的,基本就如不了门了。

其实我在论坛上最讨厌看到的标题就是,想做个垃圾站,哪个VPS最合适?

评分

那年之秋 + 1 求SB破解版
wst321 + 10 求SB破解版
老刘 + 1 求SB破解版,加外链
vpnic + 1 1000多很少啊
myhost123 + 15 终于见到了传说中的大神,鸡冻。。。 ...

一天收入比你多的路过...

评分

恩祖 + 5 怎么做的

垃圾站有前途。。。。
膜拜大神们

回复 2# vpswz 的帖子

我根本不是炫耀,你可以说你一天赚的比我一年赚的多。

评分

神马皆浮云 + 10 话说 转化率 是指GGAD?

这么点也叫收入啊

评分

wst321 + 5 广告/SPAM
恩祖 + 10 我要和你学习了

哎,都是牛人。。。我们这些生活在底层的,情何以堪啦

评分

wst321 + 5 广告/SPAM

回复 6# SP小妹 的帖子

恩,跟你赚的肯定不能比。
很厉害啊 难道很多人都是月收入过百万的

回复 6# SP小妹 的帖子

SP小妹每天在赌场见过几个LD?