全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ningfeng.im

[Windows VPS] 有没有懂法律的MJJ,我这能判多久?

叫我ams就好了 发表于 2020-5-13 19:44
冒昧的问一句,你借这么多钱干锤子

但是我有收入,只是不高,一个月有3000左右,如果我在外面上班还不一定有这个数。
说别的都没啥大意义

楼主电话一定要按时接听 不要人找不到了 好好和银行和追款方沟通
千万不能让他们把案子提上去 因为一旦提上去了 就是法院来判定你属于不属于民事案件了
如果你们本地法院蛋疼 非要认为你这个不属于民事 给打成刑事案件 那就没招了
哪怕后续进行了还款 哪怕还完了 和银行达成谅解了 都没用
可以看看我刚才搜的法律文书网的一些裁判

总之你态度一定要好 不要失联
关你进去不是断了收入吗
你不说你不说故意的就没事
ningfeng.im 发表于 2020-5-13 19:50
但是我有收入,只是不高,一个月有3000左右,如果我在外面上班还不一定有这个数。 ...

不理解你们的心里,没钱借钱花不去老老实实工作,现在在这问这问那,早干什么去了
好东东 发表于 2020-5-13 19:39
是的 我以前也是听很多大佬说 没什么大问题 好好和银行沟通就行 能拖就拖 拖不了就稍微还点
直到身边这个 ...

我看了这两个判决,第一,这两个案件案值都超过5万元,符合信用卡诈骗罪的立案条件;第二,我这里所说的立案立的是刑事案件,也就是银行作为受害人向公安机关报案,公安机关认为符合立案条件就可以立案,然后追究欠款人的刑事责任。一旦立案就不是你银行想撤案就撤的,要把这个流程走完,从公安到检察院最后法院,就算欠款人还完钱了,法院也要看相关量刑情节来判刑…
真想换十来万怎么会还不了?有手有脚的年轻人,每天打两份工,一年也就还了。银行一般也不会走法律诉讼的,好好和他们沟通可以延期。网贷不清楚。年纪轻轻还是适度消费吧。既然已经发生了就请拿出担当来,努力打工把债还了。没事就别上LOC吹水了。
10w还好吧 我以前一个朋友 喜欢piao 一个星期要去好几次夜场 sz养身 sn 洗脚等 刚开始用工资去玩 一个月工资不够一个星期的消费 后来用信用卡 没钱还就办了很多信用卡 各种花呗借呗狗东小额贷款等 最后手持2台pos机 自己以卡养卡,最后欠多了就把车子卖了还了那些杂七杂八的贷款
银行是最不希望你进去的,他想你在外面赚钱还给他,你可以先借钱把银行的漏洞补上,再慢慢还