全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yinyun

[Windows VPS] **坚持房住不炒,房价会涨吗

yinyun 发表于 2020-5-22 13:34
得相信现在的吧,房价又不是这一届的原因,以前的盲目刺激才导致这样的结果,这届政府还是可以的吧 ...

这届啥屎盆子都往上届的“四万亿”上扣
也不看自己搞了多少不要脸的事
比如“4000掉才是中国牛市的起点”
用抓人不让投资者跑,让国资先跑
够不要脸了
yinyun 发表于 2020-5-22 16:32
没,这是还是秦呢,欢迎回来

房子估计会一直涨价,直到出现新的经济增长替代品,比如地方旅游,地方文化,地方农业,地方工业,地方科技,只要有一个能搞的赚,房子估计会降价吸引人才.现在地方经济还是需要房产作为支柱的,还有什么改造,不说了,还没买房,带我赚钱吧
yinyun 发表于 2020-5-22 16:34
主要是管了税收会下降,上级又不会受到房价的问题困扰

我又买不起一二线的房子 (至少现在
贷款买恐怕还完款就老了
yinyun 发表于 2020-5-22 16:36
应该会对炒房的人有一定的打击作用吧,反正羊毛出到羊身上,房价下去租房的价钱会被涨上来
...

炒房在乎这点税?还不是转移到下家承担,就跟之前说房产交易收取个人所得税时不也是说有利于抑制房价?
反观执行这些年,哪个地方的房价是靠个人所得税抑制的?
房产税一样,买来出租的转移给租房的,买来炒楼的转移给下家买房的。
抑制房价,其本质含义按照政府要求平稳上涨
既不能下跌,下跌容易让经济崩溃
也不能上涨太快,太快容易激起民怨
最近金融行业有一句话“严防信贷资金流入实体企业经营中”,从另一个层面也反映贷款给中小企业经营一定是不良,贷款给买房的起码能收回。