全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ansheng

[Windows VPS] 全球驾照论坛:求咨询科目一怎么考,看题看好几天了

ansheng 发表于 2020-5-27 10:37
我觉得模糊答案好多- -,我整理一下再看看

主要整理就是这些,没事,科一好过,我当初也担心,但是过了科一以后,科四没看书满分过,重点是感觉和状态,好长时间不考试,忽然考试,肯定没状态的
没事干就刷 1400 我记得我考试之前刷吐了 6000+ ;过一遍是必须的.

实际考试有3t左右没见过的
每日30分,看半个月,科1满分的路过,和高考什么简直是小儿科
只看题目和正确答案,错的答案不要看,多看几遍就行了,然后测试,做错的题目再单独看。
把把95+时间进7分钟应该可以稳过{正常发挥的话 运气别太B的话}; 我记得全国榜好像3~4分钟? MJJ人均6分钟

逸笙 发表于 2020-5-27 10:40
我当年一个周末,周六周日,在床上看了2天手机软件,周一去考,多模拟考试几遍就知道行不行了 ...

我考了三遍,分数在逐步上升
14年我考的时候,教练给了个练习网页,那个网页不是很知名,但是你在上面一直模拟考试就可以,然后去考试90%都是之前你模拟考试出现的题目,基本无脑过科一科四,也看过其他练习网页,但练习出现的题目和考试时出现的题目不一样的,而且题库那么多题就算你看完也不可能记住,我当时就怀疑哪个网页是他们考试那里搞出来的,网址后面还带端口一看就是非正常网页,后来过来一两年那个网页就进不去了,以后就都没有那个网页了。
elvis2003 发表于 2020-5-27 10:40
主要整理就是这些,没事,科一好过,我当初也担心,但是过了科一以后,科四没看书满分过,重点是感觉和状 ...

擦,我就是这样的,上10年没考过试了,感觉有点紧张,生平最怕考试,总感觉不会过哈哈
驾考宝典认真刷完题库就没问题了
晴晴晴 发表于 2020-5-27 10:41
没事干就刷 1400 我记得我考试之前刷吐了 6000+ ;过一遍是必须的.

实际考试有3t左右没见过的 ...

狠人啊,大佬