全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 如果想认真作站,重视收录和速度,你会选择在境内做站么

关闭 [复制链接]
rt
最近不想在国内做站了,把北岸手动消掉了,就顺便清理一下自己的资产
发现很多mjj想在国内认真做站,让自己的收录好一些
但是听到需要北岸,甚至是实名认证觉得很麻烦或者不安全,害怕  就瞬间打消了念头
现在北岸大环境整体向好,连幕布照(心疼还放在家里的那块大蓝布),邮寄都不再需要了,手机小程序就可完成识别
搞个投票看看大家对于站点放在境内都是啥想法

单选投票, 共有 236 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
来自 17#
如果主要客户在国内 最好还是备个案放在国内吧 不管是百度推荐 还是国内CDN 不放在国内搞北岸会很难受
否则建议国外省事儿 安心 简单 CDN国内也不用搞太好
会考虑

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
我的站都在国外,就连北岸的域名也是用的国外服务器国内cdn
其实我是不认真做站的,没办法只能选国外
citywar 发表于 2020-7-3 15:06
其实我是不认真做站的,没办法只能选国外

其实还有个前提就是重视收录
认真作战我也选国外的
我从来没用过幕布,最开始是填写信息备 案。后面是APP
jdunion 发表于 2020-7-3 15:10
我从来没用过幕布,最开始是填写信息备 案。后面是APP

15年第一次北岸是资料邮寄,幕布还得花钱买,还好客服帮我p了(那个已经凉凉的创宇云)
18年是花10块运费买了块幕布北岸,不过档案已经全电子化了
不考虑,放在Github挺好的
国内风险不可控,指不定那天通过一个法律你的站就没了,严重一点你的下辈子完了。
今年年初清退所有国内机,接下来几个香港机到期也不续费了。