全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xuxu

P2PCDN寻求合作:影视点播流量节省率最高达到95%!

xuxu 发表于 2020-7-14 23:25
几行JS文件即可进行接入,或者我们的技术人员针对不同的需求可进行特定的帮助 ...

你这个涉嫌 。。。咯! 用JS 那就是在浏览器端擅自调用终端用户资源了!
我记得以前有个JS挖矿的!
栉风沐雨 发表于 2020-7-14 23:29
你这个涉嫌 。。。咯! 用JS 那就是在浏览器端擅自调用终端用户资源了!
我记得以前有个JS挖矿的! ...

相关代码完全透明化,我们是以收费盈利的目的而并非免费,所以没必要在用户端下后门之类的行为
不早有了这种玩意么,云帆的流量矿石,迅雷的星域云
xuxu 发表于 2020-7-14 23:31
相关代码完全透明化,我们是以收费盈利的目的而并非免费,所以没必要在用户端下后门之类的行为 ...

知道是这么个出发点,但是这东西,毕竟没有取得终端用户同意吧,不过国内没人管!

我倒是怕你这个后期会被判为病毒。。。P2P还是会影响客户端操作的
英梨梨 发表于 2020-7-14 23:33
不早有了这种玩意么,云帆的流量矿石,迅雷的星域云

与此类产品不同,引用我在7楼的回答
在技术优势里面有提到
适配性强:不同于“BT 下载”或“某某路由宝”等需要用户安装对应应用程序或使用专用硬件的解决方案。客户无需使用任何特制的硬件设备,也无需安装任何客户端,可在浏览器页面、桌面 App 和手机 App 等任意客户端内实现开箱即用的零感知 p2p 分发业务。

不需要特定硬件或软件支持
栉风沐雨 发表于 2020-7-14 23:33
知道是这么个出发点,但是这东西,毕竟没有取得终端用户同意吧,不过国内没人管!

我倒是怕你这个后期会 ...

优酷等相关视频类网站已经开始使用P2P解决方案了,对于终端方面在4G/5G终端上为了不占用用户数据,P2P分享功能默认是关闭,这样也不影响播放可以从直接源站拉源

其次P2PCDN在影视网站类的引用只会为视频站站长解决服务器带宽费用而对用户本事是没有任何影响的
xuxu 发表于 2020-7-14 23:36
与此类产品不同,引用我在7楼的回答

腾讯爱奇艺的客户端不就是你说的这种,现成的还有影音先锋这些,也是不温不热的,看你还想做h5的p2p,那样效果更差了
英梨梨 发表于 2020-7-14 23:39
腾讯爱奇艺的客户端不就是你说的这种,现成的还有影音先锋这些,也是不温不热的,看你还想做h5的p2p,那 ...

我们的相关技术优势比市面上大部分P2P解决方案强,阿里云那边的解决方式还是传统的用硬件解决,某企鹅集团其实 16 年就试过这种 3.0 模式,还从某科院挖了人来做,但是没有成功。
我们的相关技术方面已经解决了大部分问题,具体可以联系我,给你演示在H5上的引用
h20 发表于 2020-7-14 23:50
你这样子搞,没经过用户同意,私自传输数据,迟早要被工信部弄死。

哦,阿里云搞可以,优酷使用可以,我们开发一个就不行了???

兄弟,CDN需要运营牌照的,你私自搞肯定不行的  发表于 2020-7-15 09:03