全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Alanku

[Windows VPS] 最受大家喜爱的操作系统

关闭 [复制链接]
要在服务器用就是centos,虚拟机玩玩就试deepin
Alanku 发表于 2020-7-20 13:05
真的猛士,装在服务器的嘛?

不是, 日常使用
刘贾宜 发表于 2020-7-20 13:04
windows在其他下面,我怀疑你在歧视win服务器

我不是,我没有,毕竟用win server 的人少嘛
zhujisou 发表于 2020-7-20 13:06
这么明晃晃的Redhat系....

不一样

本机电脑我也arch linux呢,滚动更新,时刻保持最新,文档又丰富,爽

大哥,redhat系是一个系列,包含所有基于Redhat衍生的操作系统,不是特指Redhat系统
debian/ubuntu win系用户...
Alanku 发表于 2020-7-20 13:13
大哥,redhat系是一个系列,包含所有基于Redhat衍生的操作系统,不是特指Redhat系统 ...

我知道
imes 该用户已被删除

直接复制个wiki给你

CentOS(Community Enterprise Operating System)是Linux发行版之一,它是来自于Red Hat Enterprise Linux(RHEL)依照开放源代码规定发布的源代码所编译而成。由于出自同样的源代码,因此有些要求高度稳定性的服务器以CentOS替代商业版的Red Hat Enterprise Linux使用。两者的不同,在于CentOS并不包含封闭源代码软件。CentOS 对上游代码的主要修改是为了移除不能自由使用的商标。[4]2014年,CentOS宣布与Red Hat合作[5],但CentOS将会在新的委员会下继续运作,并不受RHEL的影响[6]。

CentOS和RHEL一样,都可以使用Fedora EPEL来补足软件。