全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[疑问] 开始走行政诉讼了!

在律师没到场的情况下,请不要胡言乱语
因为很容易被逮到说话的漏洞
wmfy808 发表于 2020-8-18 22:37
会有人找你谈话的,我的就对带走我未满一周岁的孩子的事情,打我谈话了好多次了,软硬兼施。 ...

你害怕谈话?找你谈话全程视频音频录像录音,你孩子会遭罪,其实是你一手造成的。如果你的孩子真是被gn抢走,第一先报警,一定要让警察立案,哪个接警员不给你立案,你全程视频录像,第二网上+媒体曝光。这种新闻引爆性。当地gn半天都撑不出,人马上给你送回来。
说到底是你心里害怕而已,你有没有做违法的事情,你心里清楚,他们虽然可能没有证据。但你已经胆怯了,因为你怕自己的违法行为受到法律制裁,所以你同样不敢选择使用法律来保护你的利益。
imslc 发表于 2020-8-19 08:41
面对不公,你的选择很重要,小孩被带走你为什么不报警?
也许你会认为报警也没用,他们都是一伙的。
但你 ...

几十亿冥币?几十亿越南盾?几十亿津巴布韦?终于见到了明白人 相信法律 不做违法的事情 支持!
wmfy808 发表于 2020-8-18 22:22
你比我好多了。我没任何证据被刑事了。把我未满一周岁的女儿强行带走。不认就,不给吃喝。当时不懂法。出来 ...

你不是网盘吗
imslc 发表于 2020-8-19 08:50
你害怕谈话?找你谈话全程视频音频录像录音,你孩子会遭罪,其实是你一手造成的。如果你的孩子真是被gn抢 ...

正道之光 心中有党 岁月静好
我之前因为一个案子也申请了行政复议,后面又提起了行政诉讼。律师要找外地的,像北京这种地方的。我去法院立案直接邮寄到法院的,没有遇到刁难,坐标成都市。
现在流行的是曝光能解决问题
imslc 发表于 2020-8-19 08:50
你害怕谈话?找你谈话全程视频音频录像录音,你孩子会遭罪,其实是你一手造成的。如果你的孩子真是被gn抢 ...

他先把我带走,再从我家人手里把我孩子要过来的。我家人说,gn 跟你要孩子,你敢不给,他们也有理由,怀疑孩子是拐的。gn 有权把不相关的人给塞到一个不相关的案子去,楼主就是这种情况。
在这里**冶。笑。
ciddy 发表于 2020-8-19 08:52
几十亿冥币?几十亿越南盾?几十亿津巴布韦?终于见到了明白人 相信法律 不做违法的事情 支持! ...

记住,酸言酸语除了让你自暴自弃以外,不能给你带来任何好处,

人家盖个别墅,自己不出一分钱,本地朋友帮忙凑上了。羡慕么?