全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 母鸡

有html基础,学asp快,还是php快?

没有所谓的好不好的asp.net和php各有特点各有优势,主要看你要做神马了,独自运营网站的话ASP类的例子有CHINAZ,PHP类的例子有A5,很多很多。主要是运营的能力如何,语言和设备都不是问题。

而且你做到那种牛逼规模以后根本就不是一种语言就能解决的事了,是多种混用以后接起来的,不单单web的。

几年前我也为选一个web语言纠结过,我跟你说完全没必要纠结,就选个你自己喜欢的就行了。想多了反而学不好。
晕了
我是熟悉asp的 。都说asp的语言好学但是功能不强。
我自己感觉吧,asp够用的啦,建站的话。

但是呢,国外asp的空间不好找啊!唉,现在要转php了,因为php空间好多0.0,学php吧。那样的话空间和vps都能省钱。

当然如果选择国内的话,以前都是asp空间更便宜的,现在不太了解了。

回复 33# 哈哈大侠 的帖子

国内混杂呀,反正D版没阻力,你懂的。
原帖由 瘦够了 于 2011-8-28 02:55 发表
国内混杂呀,反正D版没阻力,你懂的。

是的,可是国内环境这么恶劣,早就搬出来啦!
C++
不解释
一个老板告诉我,技术不重要,你看我是学.net的,现在完全没有用
然后他告诉我真想生活好别搞技术,设计什么的底层工作。要做很多事情跟我一样
ruby和python做网站也不错啊
技术有了,然后怎么赚钱?楼主想下自己以后是去其他公司干?自己接项目?还是靠网站的广告什么赚钱?然后就好决定学习什么了