全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[跟风]逆向/解密一个pyc程序,赏金12000元[已有大佬解出]

研究过破解pyd,使用cpython看过编译好的c代码,确实很麻烦。就是不知道python import操作之后,是把整个函数解密之后放在内存里,还是用的时候解
这……超出我的认知范围了
上一个发布解密的,已经被石锤了。
她教我打狙 发表于 2020-9-11 18:43
上一个发布解密的,已经被石锤了。

所以这个我注明了答案就是私钥,解出的可以自己立刻转走跟我没有任何关联
很有可能最终还是个用公钥猜私钥的无解问题,只要其中任何一步的验证使用了非对称加密或者散列的话,就不可能被找到私钥
cpn 发表于 2020-9-11 19:08
很有可能最终还是个用公钥猜私钥的无解问题,只要其中任何一步的验证使用了非对称加密或者散列的话,就不可 ...

我已经注明了,在拥有源码的情况下,足够反推出正确答案,绝对不是无解问题。
时限到达之后仍未有人解出将公布私钥和源码,可以自行反推验证
西行寺幽幽子 发表于 2020-9-11 13:50
有关系 正确的输入内容就是私钥,但该输入内容是能通过里面的逻辑逆向出来的 ...

所以这样是没有意义的啊
比如我过两轮SHA256,任意内容也可以生成私钥啊,和脑钱包一样嘛
你说私钥可以通过逻辑逆向出来,是可以啊,如果你有足够的算力
但是没有任何意义啊,很少有人有那么大的算力嘛
比如注册机,可以有N个注册码一样,我怎么懂哪个注册码是私钥嘛?

杠精,钱已经被转走了,还继续杠不  发表于 2020-9-12 09:26
西行寺幽幽子 发表于 2020-9-11 19:16
我已经注明了,在拥有源码的情况下,足够反推出正确答案,绝对不是无解问题。
时限到达之后仍未有人解出 ...

另外你做这种东西,最好先用钱包的公钥签名证明你自己是地址持有人,不然解出来,人家也不敢转啊
jq8778 发表于 2020-9-11 19:46
所以这样是没有意义的啊
比如我过两轮SHA256,任意内容也可以生成私钥啊,和脑钱包一样嘛
你说私钥可以通 ...

我上面说明过了,在有源码的情况是足够获得私钥的,对算力没有要求,所有所需的解密均可通过在线服务解开,且拥有唯一确定解,至于钱包的证明,转入时间跟发帖时间一样已经证明了。
大佬们越来越会玩了,下一个是谁?