全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有無推薦的日本獨立主機?

我想租日本的獨立主機,
想問問這板的板友,有沒有比較推薦的日本主機服務商.
可以介紹我兩三個?
我想先看看他們提供的條件跟價格
价格都不便宜  除非是中国人的ONEMAN IDC
原帖由 steptodream 于 2011-9-14 08:36 发表
价格都不便宜  除非是中国人的ONEMAN IDC

我知道價格可能不便宜,不過還是得先有幾個參考的服務商,才能有取捨.
我是說,在預設是想去日本租主機的前提下,得要有確實的行情資料,才能判斷要不要租.
所以想先找幾個大家認為不錯的服務商先看一下..
原帖由 ghost 于 2011-9-14 11:39 发表

我知道價格可能不便宜,不過還是得先有幾個參考的服務商,才能有取捨.
我是說,在預設是想去日本租主機的前提下,得要有確實的行情資料,才能判斷要不要租.
所以想先找幾個大家認為不錯的服務商先看一下.. ...

你直接去看NTT或者KDDI的直营IDC   google查NTT和KDDI的"専用サーバー"  我觉得meiyou
可以联系我,日本的独服都是有初装费的,而且不低,IP也贵。
NTT 連個 MAIL 都找不到...

我看了一下,有些公司要發信問,都只能用他的日文格式 web 留言板,
要你填一堆公司名稱啥的,不知道有沒有人用英文寫過去,他們回些什麼的...

看來要在日本弄個主機還是挺麻煩的,好像還要填一堆文件啥的,
我還是想找那種在網站上點一點, copy and paste ,填個信用卡卡號就可以 go 的那種...

以下是 KDDI 給我的回應...

Before we introduce our pruduct, we want to let you know one thing.
To use our sevices, the contractor should be a residence in Japan.
Therefore, if the foreign customer uses our services,
someone who has Japanese address and Japanesephone number should order our services.

Here is one more thing.
We are afraid that we don't provide any support in English.

我看 NTT 跟 sakura ....

by the way.
韓國能提供 English Support 的獨立主機服務商只有 internetbrothers 一家嗎?
好吧,其實中文我也接受,反正不要只有看不懂的韓文或日文就好了...

Clara 的獨立主機不能提供 CentOS ...

看來我的選擇越來越少了...
我可以提供中文服务支持,Intel i5,4G,500G,100M共享带宽(最低10M,最高100M),可以装CentOS,月费3千,没有初装费,如果觉得可以的话请联系我。
我有把我的規格跟需求回信給願意幫我找看看的兩個站友.
再請你們幫我看看可行性.
有無都無妨,反正...
到時還是要有個結果的...
人家都說日本很貴,韓國比較划算,
(還說很多日本人都跑去韓國租...這是真的嗎?我覺得不太好搞耶...)
所以找了韓國 IB,就那一百零一家服務商.

這家挺機車的,用非公司的 mail 就不鳥你(不接個人戶?),
搞了半天,最後問了個年付的 package,
不要初裝費,不要押金,也還要 US$530 多...
跟某家用漲到翻的日幣結算一比也沒差多少.
如果是用季付(第一次電匯,之後 paypal/pp credit card)就更貴了...

看來就快要只剩一家有英文版網站的日本商有機會了,
(可是它不提供 CentOS 6,只有 CentOS 5...)
只是對貴成這樣的日幣花起來頗為不舒服,
現在年付,萬一過了半年日幣貶值,就會覺得很 ooxx...