全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: War

MJJ们,hosthatch 这两个配置选哪个?

lv950314 发表于 2020-11-28 13:02
哪条评论,再去确认下

https://www.lowendtalk.com/discussion/168301/black-friday-2020-nvme-and-storage-deals-deploy-worldwide/p2

@JoeMerit说:@Abdullah芝加哥还有免费的40gbit ddos​​保护吗?

是的,尽管我们已经停止销售它,因为它增加了我们的人工投入。但是,是的。
上面是let的

下面官网的
我们通过阿姆斯特丹的Voxility提供最高500Gbps的无限DDoS保护,每个IP地址仅需$ 3 / mo。
https://hosthatch.com/

我们的DDoS防护由DDoS防护行业的领导者Voxility提供支持。从第4层到第7层进行保护,您可以确保即使在大型攻击期间也可以保持联机状态,并且延迟非常短。DDoS保护能够处理对包括游戏服务器,语音服务器,Web服务器等在内的应用程序的500 Gbps以上的攻击。

*默认情况下禁用某些功能。请与我们联系以激活这些功能,具体取决于您的需求。
zxxx 发表于 2020-11-28 13:22
先开新的,然后取消也行吧。老客户9折

我看let的说明,大意好像是,老客户你得在两个机房有鸡才能9折啊
biubiu 发表于 2020-11-28 13:50
我看let的说明,大意好像是,老客户你得在两个机房有鸡才能9折啊

一个机房里有一个机器,再开新机器就是9折吧?新开机器不一定要在同一个机房,不知道是不是这个意思?
我想知道,有没有每个机房都买一个鸡,享受7折的土豪
zxxx 发表于 2020-11-28 13:53
一个机房里有一个机器,再开新机器就是9折吧?新开机器不一定要在同一个机房,不知道是不是这个意思? ...

不会吧,那84*0.9也太香了
去年款的cpu是15%,今年的是12.5%,我记得是,你们去找找看