全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 绿云黑五Win机器自己换成Linux被gank,TOS立地更新

应该有不少人趁着黑五上了绿云的Win的G口不限量机器,有些人想着自己DD成Linux然后happy
今天机器被暂停了,理由是“Install Linux on Windows VPS”,如下图

我认为既然TOS里没有明确写明,就不算违反规则,就比如买了个PC安装着Win,我自行切换成Linux,这应该是合理的,于是工单肛了两下,如下
下往上看,最后结局是帮我重装成了Win

TOS地址
https://greencloudvps.com/terms-of-service.php
这条是我发完工单新增的

我要求退款是无望了,用支付宝付的款,有相同情况的且PP付款的可以用这图片素材争议一下

买的Win鸡DD成Linux来玩,的确是有些取巧,但TOS(之前的)里没有明确写明禁止,那就应该算是合法的,绿云禁止这种做法,那就应该允许退款
以上观点仅代表个人观点,大佬轻喷
来自 11#

商家没有明确说明不允许DD,TOS规则是我提了工单后新增的
如果Linux换成Win,可能涉及盗版问题不允许,这个可以理解
但是Win换成Linux,且买的时候TOS没有写明这种做法,应该不能凭此操作而封机

另外我没有滥用流量,12月我只用了100G多点

另外我也不知道绿云的潜规则里不允许 Win Linux互换,如果知道我也不会顶风作案了
推荐
我记得他家本来就不给dd,况且大部分国外商家都是禁止这种行为,你明知还犯,不是想要撞枪口上吗?我们买他家机子正儿八经老实用的人没见像你这么多事
推荐
tos早有 不能dd和烂用流量 没封号算好的了
反正绿帽云骚操作很多。mjj看着便宜一股脑的上。
其实人家本意是不同意你dd的,但是某些买家是会钻词来争辩,违背商家本意,然后……
hxuf 发表于 2020-12-9 18:50
反正绿帽云骚操作很多。mjj看着便宜一股脑的上。

也不算太便宜吧
套个娃,Windows下安装个Linux
你这个也是日本的么? 看来日本的45刀买的人不太少呢
我买的Hyonix可以要求客服挂载Linux镜像自己安装。
其实明明知道商家不允许dd os,打了擦边球被停机,再去杠就没啥意思了。