全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 买鸡,建议还是买老外的吧!

这些天看到论坛里面各种鸡飞狗跳,什么重塑国人商家形象,简直可笑了。
国人商家就是到外国人手上买了鸡,然后拿回来给你分一分,然后赚钱,问题是,他都做了二道贩子,除了超售,跟跑路,他凭什么还可以便宜卖给你?

用脑子想一想就可以知道的事情,偏偏大把人去给骗子送钱。

所以说,买鸡还是买外国人的正规鸡算啦,别老想着便宜。

我买的毛子5毛机,用了大半年,虽然网速不理想,但是别人的机器很稳定,发工单一般半个小时内就有回复,我觉得还行。

良心的卖家赚不到钱,因为你讲了良心,你的东西价格就贵了,贵了买的人自然就少了。

骗子卖家,可以像割韭菜一样不停的收割,因为傻子太多了,骗子不够用,骗完一批,还会有另外一批。

这个就是劣币驱逐良币吧
推荐
忘记Alpharacks怎么跑路的了
推荐
edgeNAT 发表于 2021-1-4 02:34
国人商家也有老牌靠谱的,只是不都来loc刷存在感

有靠谱的,但是价格并不便宜。因为毕竟都是二道贩子!
就算你托管了母鸡,在成本上面也很难跟别人的去比
推荐
国人商家也有老牌靠谱的,只是不都来loc刷存在感
推荐
只要是便宜的MJJ立马冲冲冲,不管母鸡爆不爆炸都照样冲
我的机器也很稳定,啊这...
经验和教训都是买回来的,一分价钱一分货没错的。
主菜单 发表于 2021-1-4 02:29
忘记Alpharacks怎么跑路的了

当时听说低价开内部母鸡然后开小鸡卖,然后被QN开除了,然后我站的数据没了一个月
国外一手服务器单价也是很贵的,没有二道贩子给你分销的话谁都用不起