全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Showfom

[特价VPS] 这家香港的VPS也太便宜了,面向大陆用户 50RMB一个月

都买了也不放一下演示

不过我和他们客服聊了会,丫居然不知道php的探针可以看服务器cpu信息 囧死
演示不是不放,只是我朋友已经帮系统给搞坏了!
因为他要装NGINX,他们默认给客户安装的是 LAMP (要等他们上班重装系统)
他们的vps 好像不能自己重建系统,都要通过对方来重做,所以客服下班了,那就只能等他们上班才能做了!

经过几次的带宽测试:
电信服务器 上传到 香港vps 可以20M的bps
不过
电信服务器 下载 香港vps 则  速度比较一般(大概就2~3M bps)
PING 响应速度则十分快,个位数ms

回复 83# 的帖子

只要稳定,放正规站还是不错的。。。
是正规站,没有半点 se或者du

不过你知道这某个国度  bbs 跟 博客 都不属于“正规站”

回复 83# 的帖子

香港主机速度不是问题
别买了。大家。整个就是一个垃圾。我开通了一台WIN 系列的 VPS
我从付款到开通足足等了30多个小时。本来说昨天下午可以开通的
到现在没有给我开通。客服联系不上。打电话不接

昨天晚上给我用手机短信发来一个 ID地址 和管理密码

我一看根本不是他们演示的机房
并且速度垃圾的很。
还有给我的 用户密码根本无法登陆

我已经要求对方退款。但是至今联系不上人

回复 88# 的帖子

震惊...
坚持打他电话 打到他关机