全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 退休老军医

[已解决] 这句中用不中听啊

呵呵,自己的数据自己备份,机房的机器我管不了。。。
所以有很多 石头
关键是 你无法证明你的数据价值。
服务商赔你一块钱也算赔

你要开价一个网站一个亿,那他们也得赔?
怎麽说怎麽中听。
这应该是很好的建议,数据是你自己的,机器是机房的。
原帖由 windywinter 于 2011-10-11 15:34 发表

你在存车场村车,丢了可以陪你;但如果你存的是金条,那丢了估计没停车场会陪你的。
IDC组给你的是服务器,不是数据保管服务,你要保管数据,需要找专门的从业公司。 ...

我付钱存金山,丢了也是要赔的,因为我的付款合同已经生效,当然这只是一个比喻.
数据的丢失用户占80%的责任,IDC也占20%..硬件损坏的原因跟机房也有直接的关系..
难道硬件损坏都是用户的责任么,这在观念上就是错误的.
原帖由 hanwei87 于 2011-10-11 23:30 发表

我付钱存金山,丢了也是要赔的,因为我的付款合同已经生效,当然这只是一个比喻.
数据的丢失用户占80%的责任,IDC也占20%..硬件损坏的原因跟机房也有直接的关系..
难道硬件损坏都是用户的责任么,这在观念上就是错误的. ...

就算赔你,你怎么证明你数据的价值
原帖由 店小二 于 2011-10-11 23:43 发表

就算赔你,你怎么证明你数据的价值

我不要钱,我要丢的东西..如果找不回的东西,我会出具每月月盈利的数据表来对应赔偿..(这是一场很麻烦的官司,有兴趣的可以当做第一个IDC赔偿官司去打,很快出名的策划.)
原帖由 hanwei87 于 2011-10-12 00:05 发表

我不要钱,我要丢的东西..如果找不回的东西,我会出具每月月盈利的数据表来对应赔偿..(这是一场很麻烦的官司,有兴趣的可以当做第一个IDC赔偿官司去打,很快出名的策划.) ...

按你的观点,非营利性网站的数据就不用赔偿了?
原帖由 店小二 于 2011-10-12 00:07 发表

按你的观点,非营利性网站的数据就不用赔偿了?

呵呵..第一,我要的就是赔偿我数据.如果你拿不出数据,咱在谈钱.第二,这个钱他们肯定不会痛快的给你,这个官司就耗着,趁这个时间借机宣传自己的网站造势.. 这场官司的重要性就能体现出来了..