全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qq1075088082

美国虚拟主机的优缺点

水的都不知道该说什么。。。
我耳边响起了那英的歌,来吧来吧,1998
Trojan. 发表于 2021-5-17 17:11
这种ID这种标题这种帖子,基本上就是想发AD的,可以直接预防性举报

还是新用户。
说了不用你告诉我的废话
还能在完善完善
       美国虚拟主机的优点是价格相对较低且功能丰富,缺点是网络延迟可能较高,受国际互联网环境的影响较大。楼主是在选美国虚拟主机才问这个问题吗?如果是的话我可以分享一下自己的经验,因为我之前也买过。美国虚拟中心配置高的也有,不过再高也只是带宽、空间升上去一点而已,而价格也会跟着上去。所以如果楼主觉得很难把控这个度的话,建议还是看看资讯网站吧。我当初买之前看的是WHT中文站,里面有提到一些性价比比较高的美国虚拟主机的配置信息,还比较具体的。你看,美国虚拟主机用到现在几乎没出过什么大的问题。
  美国虚拟主机的优点是价格相对较低,提供的资源配置和服务质量较高;缺点是因网络环境和地理位置等因素,可能会影响网站访问速度和SEO排名。不过这不是必然的,有些美国虚拟主机确实配置不错。像我2015年去WHT中文站中找到了一款,用到现在感觉都不需要升级,耐用性相当不错。