全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有懂汽车或汽车保险的大佬,求助!

楼主五一入了一款二手车,**价格是几百吧,具体忘记了。

楼主不幸前几天准备回去过节时,在内环最左侧想往右拐时,频繁看右后视镜,没注意左侧已经太近,

也可能是不经意间,手可能微微向左挪了一点,导致左侧擦到护栏,左侧和前轮有损,气囊全开

4s当时看了说维修要10多万吧,建议我走报废

后经四处询问,决定不修,走报废

现有问题是我商业险还是上次车主买的(亲戚,不会有纠纷),保额是16多

后来4s店又给我说,没之前预期的高,可能就11左右吧。残值应该5-6万之间

如果我自己去处理这些事情,我想请问高人,我能理赔多少?

按我在网上查询的计算是 (1-0.6%*[买保险后的月份])*保单金额 - 减去残值 = 保险公司赔付

但同时查到和4s店另外联系的人说,二手车的话,原上面公式的 保单金额 即现有二手车行情的金额 来计算

PS:主要这一点,想请了解大佬简单说一下。

这样的话,我自己处理,无法得到一个比较准确的数额,不知对比另一方案是多了还是少了。另外也有人给我另一种方案,我能得到固定的金额。

神通广大的MJJ,来说道说道吧!

绑定。。没有了解过这方面。
不懂帮顶
帮顶顶一下
应该是现有二手车行情的金额
不清楚 建议直接让亲戚处理