全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秒你一条街

[美国VPS] 踩坑,千万别上彩虹网络的车~!

秒你一条街 发表于 2021-6-19 11:50
我在坛子里好久了,日久见人心吧,我又不做IDC

嗯。 很久了, 你就发3个主题 还都是骂街的。 也见你rp不怎么样

如果有问题为什么不去问商家 反而乱喷?。。 你喜欢就好。。 爱骂谁 骂谁
你这样纯属让人 看你笑话。。 我的错 不说 了
俺没资格教你。。

吃饭去了~
金融家 发表于 2021-6-19 11:55
嗯。 很久了, 你就发3个主题 还都是骂街的。 也见你rp不怎么样

如果有问题为什么不去问商家 反而乱喷 ...

用的好的我能发帖说?那不是推销了?
ncck ikoula moack cloudie 各大厂的 我为什么只说彩虹 我花40刀去黑他,值吗?
这延迟比我非洲鸡还高
16qf 发表于 2021-6-19 12:12
这延迟比我非洲鸡还高

实话实说,目前正常了,昨天延迟是真的吓我一跳
另有部分人(可能是小号)说我为利益而黑的,你们可以上车了
秒你一条街 发表于 2021-6-19 12:02
用的好的我能发帖说?那不是推销了?
ncck ikoula moack cloudie 各大厂的 我为什么只说彩虹 我花40刀 ...

我只能说你是有心之人。哈哈 你为什么不发出现在真实IP呢?让大家看看
如果你是idc 马甲?司马昭之心啊 啊哈哈。
可能我猜错了。。但是 你不问商家是什么情况。你为什么不问呢?不做亏心事 为什么不直接发商家呢。我也用了很多小鸡了,有问题大部分的商家都是解决的 而你直接出来开骂,你这明摆着 故意黑人的节奏。~~

金融家 发表于 2021-6-19 12:28
我只能说你是有心之人。哈哈 你为什么不发出现在真实IP呢?让大家看看
如果你是idc 马甲?司马昭之心啊  ...

你服务器买的少吧?工单能解决线路问题?
我只是在这里提醒商家, 不要再这里坑MJJ,其他推广的地方多了

我不公开IP,这个原因大家都知道吧, 一是商家可能直接删机,二是会被攻击
秒你一条街 发表于 2021-6-19 12:30
我只是在这里提醒商家, 不要再这里坑MJJ,其他推广的地方多了

我觉得你是服务器买的少。大兄弟我买的服务器不见得比你少。。一看你就是无脑小学生
如果有问题 不找商家 能解决。。而是在论坛里骂 能解决。那你骂下马斯克 为什么不给你发比特币。。骂 马云 为什么不给你的支付宝里 发红包
如果真有问题不主动找商家我想不到 还能怎么解决? 。联系商家 为什么不能解决线路问题?。人家老板一直都没搭理你。。 你还在这 自我感觉 高光时刻。。
。据我所知 imidc没有出现过 无故删机的案例 你这纯属个人猜测 做贼心虚。。 你怕攻击? 这说明你还想继续用。。 还有可能你没买过。。

你这是 什么心思呢?你还提醒mjj。。。。

我搞不懂 你是什么心态
金融家 发表于 2021-6-19 12:44
我觉得你是服务器买的少。大兄弟我买的服务器不见得比你少。。一看你就是无脑小学生
如果有问题 不找商家 ...

呵呵,你说的对,你可以上车了。
服务器我花了40刀吃灰也要吃完。
如果你是商家请做好你的服务,如果你是杠精请继续你的表演

对啊。。我上车了。。至少我没遇见这个问题。。严重怀疑你用心不良~~有种你就发出来IP 让大家看看。。  发表于 2021-6-19 12:49
秒你一条街 发表于 2021-6-18 20:30

别理他了,这说话风格谁的小号很明显了
Mio 发表于 2021-6-19 12:48
别理他了,这说话风格谁的小号很明显了

彩虹辣鸡都不需要洗 这一看就是彩虹sb小号

我根本不需要小號。默默的看你們繼續黑。在這說話不用負責的隨便噴x的地方。和你們回應 簡直浪費感情和時間~你們繼續帶節奏。。不解釋  发表于 2021-6-19 13:05