全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Nodepanels

[Nodepanels](支持WIN)多服务器云管理平台,欢迎体验

大佬 牛牛牛
大佬,为啥我tg通知绑定不了

已恢复  发表于 2021-6-30 19:37
现已支持Windows系统,已适配手机端页面。

PS:请教下怎么撸甲骨文,好多人反馈甲骨文机机上线不了,但手上没有甲骨文的机机
好像不支持windows server2019 ,顺便希望能出个对外开放给别人观看我的服务器探针

腾讯云的win server 2019测试通过。对外开放的功能正在开发中了  发表于 2021-7-1 15:29
今天终于有时间试了下,还不错,提一点点建议,我也不知道能不能做到,希望大佬可以这样:
1.后台可以设置不登录时展示或不展示服务器状态,每个人有个专属链接(ID或者昵称判断等),可以自定义或者简单粗暴点直接系统生成。
2.面板可以部署在自己服务器,不通过np的官网?

一个可以减轻服务器压力,还有后期体量上来的成本,一个也可以通过付费解锁这个功能什么的。。我也不知道怎么操作方便,赚钱这个我不懂,但我知道一直用爱发电是不可能的,毕竟都要吃饭。

虽说市面上很多监控面板,但刚才试了下我觉得这个实在太方便了,一个命令安装,一个命令卸载,界面也挺好看的,也是花了心思。

个人用过的:普罗米修斯、格拉法纳、netdata,甚至是逗比的serverstatus或者美化后汉化后的版本,我的感受是除了serverstatus之外,其他的相对来说都好复杂,甚至是费劲,即使功能很多,但像我这种真的只要吃灰挂着看看了。

感谢感谢,专属连接已经在开发中了,可以留意github上的开发进度。这个探针目的是快捷方便的使用,所以不会计划面板自部署。  发表于 2021-7-7 23:29
试了一下Windows的,安装报错

请问是什么版本的windows?  发表于 2021-7-7 23:24
@Nodepanels
windows2012r2

大佬,为啥告警功能不能用。。。也没法设置
知道了。。。。要点击服务器名字进去才可以。很不错!
已经注册,支持大佬,希望增加实时流量显示