全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 被移动恶心到了,手机套餐更换还要违约金【大结局】

我原先是1元1G的套餐,流量比较大合用,一个月平均80左右电话费,挺好的。
但是后面越来越卡,那个速度简直3G,出门导航要三四分钟,打开绿码要五六分钟,同样的手机别人看直播流畅我一直卡。

结合怀疑移动故意限速低价流量的卡,忍痛升级119-20=99/月 20G 300分钟
速度没变一样慢,流量还不够用了,果断想换回去。
打电话10086,说我不能换违约,叫我升级的时候又不说违约金,现在搁这说违约,条款也没念给我听,
我就说转网,转网还要违约金,我就说投诉,
移动这恶心人的东西,我就等工信部来搞他

【7.7更新】
昨天下午五点多客服打电话来了,说要去营业厅办理取消还说要收违约金,我说继续投诉,请调查录音。

晚上八点多又打给我,这次怂了,应该知道电话里没提及到六个月之内取消要违约金,只是直接办理,就说这边帮您申请到取消优惠,您可以随时改套餐或者转网。

回复一些大家的问题,具体情况是电话中办理的套餐,我不知道条款没有细节,只是告诉我套餐详情还有119-20的优惠,就办理了,没有签字,没有给我信件合约什么的
推荐
你应该是合约套餐吧,办的时候应该自己搞清楚啊,比如我就为了价格便宜上个月刚办了2年合约

这些他都知道。  发表于 2021-7-6 14:15
你看它回你吗?它都懂  发表于 2021-7-6 12:59
一般超过40G才限速
如果是HK的卡,套餐条款里面都会说明,如果违约会怎样怎样
工信部管不了
移动联通都一个球样
我套餐用的是18套餐。不过以前办理过每5元5g的不限速叠加包。用5g虽然限速还是很不错的。不过最近也是经常收到移动电话,要我升级5g套餐。。。
三家公司一个叼样,老总换着做
你这套餐20G 300分钟我18一月用了2年,送我宽带我都没要,刚到期转联通了
携号转网+工信部投诉
用这2个来威胁他们