全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[Windows VPS] 求救,顽固性“ 口腔溃疡” 有法子治疗吗?

关闭 [复制链接]
大佬多吃水果 再就是vc 记得买药品那种

如果敷药的话可以试试西瓜霜 或者口腔溃疡散
你是不是有智齿或者蛀牙?
如果你相信所谓的维生素缺乏和什么原因就不必往下看了,家中一个长辈口腔溃疡3年多了,省医院化验各种药物治疗都无效,后来在一个中医那里20副中药后到现在两年多未曾复发,我知道很多人黑中医,但是我自身返流性咽喉炎确实是服用中药不能说痊愈,只能说恢复到了我满意的地步。仅仅是好心提醒,不要想太多。
以毒攻毒,找个脚气重的吃他袜子
去认真检查一下吧,我是吃太烫的就会口腔掉皮。
POMAH 发表于 2021-7-7 21:31
是的,好像是基因,我丈母娘也是,愿意得口疮~

同样经常性口腔溃疡,遗传的,之前听别人吃什么维生素,蜂蜜、西瓜霜,溃疡贴都是假的,花几十块天猫买瓶溃疡灵,很小瓶那种,点一下溃疡的位置睡一觉后绝对不痛了,就刚点的时候超痛。有多夸张?用点完后第二天可以正常吃辣条。溃疡位置没感觉了,就等他愈合就行了,这种BUG药评论里找不到任何一个说不好的。
维生素B1,B2,B6,C一起上,预防下会好点不能完全避免。出现了我一般是伤口上撒盐,痛几天就好了。
ps没必要上图的,看着吓人。

https://item.yiyaojd.com/100011531790.html
蜂胶口腔膜yyds
宝丽金 发表于 2021-7-7 21:19
你以为的口腔溃疡 其实比你想象的严重得多
所有的病症其实都是一个严重疾病的外在表现
如果只是找普通医生 ...
但始终治不好 普通人得感冒一个星期就好了 而我的就要一两个月
我不想深讲下去后来发现的是什么病因
一般应该是免疫系统疾病

让我联想到hiv