全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

[疑问] 2021年全网最全甲骨文Oracle节点区域展示延迟测试,你有哪个?

关闭 [复制链接]
天权璇玑 发表于 2021-7-28 23:00
马总这个都不会吗?Windows上下载一个besttrace的软件,安装完traceroute以上节点就行了,ping的话应该不 ...

mac 用什么  确实没哟了解过 之前就是只管用 不管网络质量的

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
马化滕 发表于 2021-7-28 23:36
mac 用什么  确实没哟了解过 之前就是只管用 不管网络质量的

马总用的东西确实挺高端,Mac我们这些龙鸣用不起,只用得起Windows和Linux,你去百度搜“Linux 怎么 ping 服务器”,“Linux 怎样安装使用 besttrace”吧,教程一大把,Mac也是类Unix系统,操作方法和Linux的应该差不多吧
天权璇玑 发表于 2021-7-28 23:39
马总用的东西确实挺高端,Mac我们这些龙鸣用不起,只用得起Windows和Linux,你去百度搜“Linux 怎么 ping ...

好的 谢谢大佬 我装的黑苹果 并不是什么高端用户

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
一个没有  没有卡
买了个烧玉米的东京节点,不知道能用多久,260
哈喽滴滴 发表于 2021-7-29 16:20
买了个烧玉米的东京节点,不知道能用多久,260

贵了,现在论坛里现开100的都有
一个也没有,注册26次全部失败,真的是玄学吗
21922 发表于 2021-7-29 19:48
一个也没有,注册26次全部失败,真的是玄学吗

正常,我用我自己实体卡,换了各种环境,IP、浏览器、邮箱等,也从未注册成功过
这个好像不一样,春川的网址走的路线跟手里的走的不一样,一个上海电信直连,一个走日本NTT
天权璇玑 发表于 2021-7-29 19:59
正常,我用我自己实体卡,换了各种环境,IP、浏览器、邮箱等,也从未注册成功过 ...

我就不信了,准备去多个网吧搞玄学