全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] MJJ是用什么标记质量回帖【神评热评】的?

关闭 [复制链接]
我举个很常见的例子

1.坛子很多分享通过甲骨文的贴,主题部分基本没有质量(主要是分享喜悦+截图),然后就会有MJJ问什么卡呀、怎么填呀等等,然后楼主就会回复(用的什么卡、填的什么信息 【质量】 等等吧),也会有MJJ回复自己怎么过的用的什么卡什么IP等 【质量】,主要是想mark一下这个质量部分。

2.有很多帖子是问问题(本帖),心情好的大佬,可能就解决我这个问题,可能在8楼、10楼的,收藏整个贴,找的时候还要一页页找(而且有可能记错,从收藏夹标题回忆大佬的回复,我反正做不到,就像是记得神评论,不记得问题了)。

3.又或者出小鸡的,会有跟帖同出楼主优先的,有的时候想Mark一下回帖,除了回复好像也没有别的办法。关键我只想标记一下,我回个啥呢,mark?

4.质量主题贴,收藏当然是最好的。

综上,核心需求是,mark一下质量回帖,方便以后查找,换句话讲就是【点赞记录】,点赞问题通过【支持】解决了,记录呢?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 8 人参与投票

投票已经结束

46.67% (7)
13.33% (2)
20.00% (3)
20.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
这边选择收藏
有用的东西不自己复制下来保存,指望谁去替你记录呢?说不定楼主255了,被封了,贴子被删了,网站倒了