全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aea

还是我,关于蓝竹云退款

挂机宝的学费已经交过一次了
萌十七 发表于 2021-8-23 23:00
我认为就需要一些小事都要揪出来处刑的人,不然骗子太猖獗了

何来为骗?
配置你可以选择我们售卖时标的配置
我们现在从1h1g免费升级2h2g
2h2g升级为2h4g
2h4g升级为4h6g
我们技术不够,花钱请了技术
25块钱的确不算多,但是我们没有任何骗的行为,你可以不升级,要回原来的配置,但是促销机器退款收个基础费用不多吧,这不还是有人在这说我们,指指点点有什么用?
baigao 发表于 2021-8-24 00:18
收手续费照样被骂,不退款不更好?
机器已经安装我售卖时标准进行补偿,如果不需要这么大的内存,可以换 ...

老兄,只要你打开门做生意,什么样奇奇怪怪的奇葩都会遇到
尤其是面对退款要求时,没有哪个商家是心甘情愿的
和气生财,说得容易,做起来真的很难,尤其面对财务压力的时候
加油啊,希望你能坚持下去
KitrosMC 发表于 2021-8-23 22:35
成功退款之后会被锁账号哦,况且你现在退款的话人家也没钱退给你啊哈哈哈 ...

退款锁账号这不很正常?
真以为卖家比买家低人一等?
只有互相尊重
提交工单带着命令的语气,怎么了,买了东西要退款我还需要怎么去说?
我是不是退完款应该给用户磕三个响头?
别把自己想的太高尚
ApkB 发表于 2021-8-24 00:29
老兄,只要你打开门做生意,什么样奇奇怪怪的奇葩都会遇到
尤其是面对退款要求时,没有哪个商家是心甘情 ...

主要是我们现在做什么都是有问题的
工单10分钟没回,就通过聊天软件开始辱骂,这哪个商家能受得了
我们几十块钱一年的机器还准备提供24小时秒相应的工单,那肯定不可能的,这怎么解决?
我们给他拒了,直接来论坛大做文章
xxx售后真垃圾什么,别说是我,哪个商家能受的了这样的?
baigao 发表于 2021-8-24 00:32
工单10分钟没回,就通过聊天软件开始辱骂,这哪个商家能受得了
我们几 ...

国人还是人力便宜,你看国外提供限时回复都是收费的
大环境如此,还是尽量适应吧
提几点建议,就当我胡说吧
1、产品一定要稳定;稳定就意味着问题少,客户会少提工单
2、规定服务时间段,细分工单回复时效;这样客户心理有预期,不会在没回复前就走其它渠道投诉
3、规范、引导问题解决渠道,聊天软件只做售前渠道,不支持提交问题
还有关于退款什么的,其他你自己想吧
ApkB 发表于 2021-8-24 00:44
国人还是人力便宜,你看国外提供限时回复都是收费的
大环境如此,还是尽量适应吧
提几点建议,就当我胡说 ...

好的
baigao 发表于 2021-8-24 00:32
我们几 ...

老兄,这挂机宝我要用的话肯定是垃圾用户,毕竟肯定会偶尔突然长时间大流量
我也买过不少东西,有手续费我也知道,
只是我希望您和客服商量好,不要前天刚说可以退,后脚就说不行
aea 发表于 2021-8-24 20:24
老兄,这挂机宝我要用的话肯定是垃圾用户,毕竟肯定会偶尔突然长时间大流量
我也买过不少东西,有手续费 ...

你长时间占用属于你违规,我们有权利封禁,不管什么时候购买都有标明
我们的用户条款,在你注册新平台的时候自己打上的对勾,我们也没有强迫你
你买了辆车长时间跑会爆胎,你总不会买完给4s店说我车子可能会爆胎,你得给我退款吧
该退的,自然就退了
xncxxw 发表于 2021-8-23 22:49
还不如暮云的一元挂机宝呢   很稳定

大佬给个链接 我去买一个