全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] E5续订绑定机器人成功

使用方法
在机器人对话框输入 /bind
注册应用,使用E5主账号或同域账号登录,跳转页面获得client_secret。点击回到快速启动,获得client_id
复制client_secret和client_id,以 client_id client_secret格式回复
获得授权链接,使用E5主账号或同域账号登录
授权后会跳转至http://localhost/e5sub…… (会提示网页错误,复制链接即可)
复制整个浏览框内容,在机器人对话框回复 链接+空格+别名(用于管理账户) 例如:http://localhost/e5sub/?code=abcd MyE5,等待机器人绑定后即完成

上面是GitHub上面的使用方法,但是绑定折腾了几个小时都没成功,还是去群里找有经验的人获得提醒才知道到问题在哪。

注册应用,使用E5主账号或同域账号登录,跳转页面获得client_secret。

如图:这一步没问题

点击回到快速启动,获得client_id

点击返回快速启动,客户端id不在页面任何地方,在地址栏里,如图:

复制client_secret和client_id,以 client_id client_secret格式回复
获得授权链接,使用E5主账号或同域账号登录

正确授权如图:

授权后会跳转至http://localhost/e5sub…… (会提示网页错误,复制链接即可)

复制授权链接,如图:

最后绑定成功,看起来很简单,就客户端id那里来来回回试了好多次都没有得到正确id,多谢E5SubBot群里各位帮助

把续订机器人附上@E5Sub_bot,有需要的自取

推荐
我是坏虫 发表于 2021-8-29 13:55
那个有时候会出错掉线什么的

......(lll¬ω¬)
我这懒虫做到这一步已经算“尽心尽力”了,撸甲骨文都没这么费劲,死就死吧,再让我水一帖
我是坏虫 发表于 2021-8-29 13:46
真几把麻烦

不如好用

折腾了我几个小时才知道哪错了,使用说明都过期了,我发个贴记录一下

我也有,客户端是不是要开电脑?所以转战机器人了

我没有小鸡给他挂,机器人算零成本吧