全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 点评一下小米造车

不会是找代工,贴个牌,只负责销售?
resellerclub 发表于 2021-9-2 14:21
没做出来之前为啥要评价呢

没做出来之前为啥要喊得全世界都知道呢?

这不是评价的人的错吧?是雷布斯自己造车喊得全世界都知道了!

你的逻辑很奇怪呢!
都是现成的东西 想造真的可以造 而且可以造的好。
难点在于自动驾驶和辅助驾驶技术。单纯的弄出来个电动车难度不高。
李想小鹏都能做,为啥雷军做不得。等小米真造出车了,不知道其他车企会不会也被你们喷成组装厂。
雷布斯把粉丝经济发挥得淋漓尽致
PA-fan 发表于 2021-9-2 14:29
李想小鹏都能做,为啥雷军做不得。等小米真造出车了,不知道其他车企会不会也被你们喷成组装厂。 ...

专利技术是注册了就一直有效的。
小米的自己才是组装厂和贴牌厂……你不会以为小米手机不是组装机吧?不过我消费小米,仅限旗舰机,见过别人的小米空调,可怕
我能做两个小时 发表于 2021-9-2 14:31
专利技术是注册了就一直有效的。
小米的自己才是组装厂和贴牌厂……你不会以为小米手机不是组装机吧?不 ...

提专利是吧,电动车专利前30,国内只有个29的BYD,国产造车新势力是不是全是组装厂,长安,长城,吉利是不是也是组装厂买这些厂家车的是不是都是傻逼,买些组装厂的车。
PA-fan 发表于 2021-9-2 14:40
提专利是吧,电动车专利前30,国内只有个29的BYD,国产造车新势力是不是全是组装厂,长安,长城,吉利是 ...

国内专利跟小米的专利没一分钱关系啊!
你说的这些车企:长安、长城、吉利都是早期中外合资的,国外将近百年车企工厂的专利技术支撑……而且还是国企和中外合资,论技术、产线和实力,小米更排不上号……你这就是给自己挖坑。

不要上来就是引战,跑题,骂人傻逼……你这人能不能正常点
小米造车感觉不太行。但是乐视那个例子就太扯了。
看看就行了