全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 移民个毛,为何人会认为自己天生就能适应国外的环境

关闭 [复制链接]
我就奇怪了, 想去哪不是每个人的自由吗?为什么总有人鄙视留在国内的人,和鄙视出去的人??  想留国内就留,喷他干什么? 想出去就出去 是不是贱骨头出去受罪 又不是你亲人,管他呢??
外面好不好谁说了不算, 等有一天 有人天天抱怨自己的生活在国外有多难受就好了,而不是天天抱怨别人出去又多难受,关你毛事?

本文是分享文,而不是怂恿别人干嘛!请增加阅读理解能力  发表于 2021-9-15 12:32
列举的都是鸡毛蒜皮的小事
看完了  说的很中肯  但是你戳到某些物种的心了  

人家费尽心思 倾家荡产 好不容易移民,你这不是打人家脸吗  那些人肯定跟你急啊

还有某些崇洋媚外的贱骨头,你这是践踏他们的尊严
dahai0405 发表于 2021-9-15 10:32
装神弄鬼 以偏概全

这人个人目的性很重
jarvan 发表于 2021-9-15 11:47
我就奇怪了, 想去哪不是每个人的自由吗?为什么总有人鄙视留在国内的人,和鄙视出去的人??  想留国内就 ...

其实我原意只是说说我的感受,因为我看到好几个帖子说想移民,但是很多人讨论移民认为这是个生存问题,而不是生活问题。
我的原意是想说移民是生活问题,不是生存问题,国内的人早已经摆脱生存问题了。
我能做两个小时 发表于 2021-9-15 11:53
其实我原意只是说说我的感受,因为我看到好几个帖子说想移民,但是很多人讨论移民认为这是个生存问题,而 ...

你看看你的标题,明显就是这个意思。。。  假如我的单位你工作的不满意就觉得所有人是不是都是傻子一直呆在这个公司了??
没必要劝那些,要去的始终要去。
别的说不上,但饮食的确和我大中华没得比。这点我绝对支持楼主。

蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、 酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、酱肉、香肠、什锦酥盘儿、熏鸡白脸儿、 清蒸八宝猪………………
你确定你愿意舍弃这些美食,那你就走吧。
jarvan 发表于 2021-9-15 11:56
你看看你的标题,明显就是这个意思。。。  假如我的单位你工作的不满意就觉得所有人是不是都是傻子一直呆 ...

不是一个意思!
论坛的人明显崇洋媚外的多……我敢说我这样说国外生活问题的帖子是第一个,但是讨论移民问题说国外好的帖子不下几百个了。
我就只是想从不同角度说一下,理解别这么狭隘

+1  发表于 2021-9-15 12:03
四川人跑到纽约说别人的饭菜寡淡寡淡的
去广东看一下,是不是也是寡淡寡淡的