全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: river

[Windows VPS] PR全线涨价,买了的集体争议吧

xpnas 发表于 2021-10-6 09:28
阿里腾讯购买的时候就会告诉你续费多少,但是pr是后来单方面修改,能tm一样吗 ...

有一些睁眼瞎的傻逼强行帮垃圾PR洗地而已
alpha 发表于 2021-10-8 11:11
笑死,virmach那个位数线路能用?又想便宜又想快又想稳,梦里有。
我什么时候要免费奈飞网剧了?我说的是 ...

你的意思是上了VIR的也都是傻子呗,请问您来这里上了哪些名贵线路?

alpha 发表于 2021-10-8 11:14
你再看看我说的话,观点一直很明确:穷逼不配上网代理,穷逼不配做站,穷逼不配看美剧。
我是瞧不起穷逼 ...

你可以瞧不起自己,你没资格瞧不起别人,明白吗?你指责别人的前提是你已经跳出了别人那个圈子,否则你哪来的脸去指责别人?
alpha 发表于 2021-10-8 11:14
你再看看我说的话,观点一直很明确:穷逼不配上网代理,穷逼不配做站,穷逼不配看美剧。
我是瞧不起穷逼 ...

是,穷逼是要夹着尾巴做人,但是你为何如此高调的帮PR间接洗地?穷逼买了垃圾线路就该死?穷人就不应该活着?商家坑人难道不应该首先指责商家?难道商家刚开始就在脸上写着:我会坑你们!

真尼玛神受害者有罪论的神逻辑!反智行径暴露无遗
alpha 发表于 2021-10-8 11:39
阁下卑贱的身份从购买了PR、RN、VIR这种垃圾的那天起,就已经是板上钉钉的事实了,不用我说自己心里也应 ...

亮出你的名贵线路,高贵的智者,别口水了,还有就是你来这里的目的是什么,还有就是你说做站用搬瓦工,你也是个人才,在这里白混了,我是你的话,我就销号了,笑话百出
alpha 发表于 2021-10-8 11:41
我根本不番墙,也不会存在你们天天折腾得这堆线路问题,谢谢。
没钱买好线路就憋在墙里看个盗版得了,还 ...

不上网代理?我觉得你迟早会被自己打脸,不信时间证明一切