全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个新的文件外链分享平台 神龟快传

闲的无聊搞的,传小的文件以及在论坛里分享一些东西之类的可能用得到
https://transfer.t-a-i-p-e-i/ 去掉-
保证免费且永远无广告
暂时的限制是,每用户2GB容量,单文件100MB(可以通过分卷一次上传10个文件,也就是相当于1GB)

100MB的单文件限制相信不会很长久,我已经在和Blazingfast.io讨论适合这个项目的攻击防御+CDN的服务详情,到时候这个限制应该会被取消
目前100MB的限制来自Cloudflare而并不是我

默认分享有效期只有一小时,请自行修改,目前还没有实现自行取消分享,所以默认值设置的比较低
等添加用户主动取消分享功能之后应该会修改为一个月

为什么只有2GB容量?因为我从未想过把它作为一个网盘来搞,也不建议用来做资料备份等用途
我对标的产品是奶牛快传和DropMeMedia而不是某度某奏

就先说这么多吧,遇到问题可以联系我
来自 5#
道理我都懂 可是为什么hostloc屏蔽了
.t-a-i-p-e-i
这是个newTLD啊。。。

不加横线就变成了
https://transfer.**ei/
挺好  顶一下
前排支持大佬
看这名字我就想笑
套cf你应该对标gofile pixeldrain bayfiles等国外产品 很多能传10几G的都有
懂小姐 发表于 2021-11-3 20:30
套cf你应该对标gofile pixeldrain bayfiles等国外产品 很多能传10几G的都有

但是CF就算是Enterprise也只能传500MB。。。
所以换CDN是必然的
能活多久啊。
感觉用不上,用火狐那个开源网盘不好?

不建议长期储存文件
这个设计是用来分享而非储存
如果没人搞事应该能活比较久吧 毕竟成本不高