全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ZIDNS.COM

如何解决谷歌地图中国区自我阉割行为?

白槐发卡 发表于 2021-11-22 09:05
你可真是让我开了眼了,要不要我把我们专业书甩你脸上,还交叉搜索?。说百度百科害人,维基百科却当神明 ...

我看你还是别甩了,信誓旦旦地"WSG就是为GPS而建立的",书都当了摆设,越甩越给学测绘的丢人。开了眼就对了,我从没把维基百科当神明,只是比你这个只看百度百科,不仅不查资料,连维基都不看就发表高见的人强点罢了。
WGS算法都是公开的,你火星坐标公开了么?谁说让你放弃努力了?我喷火星坐标又没喷CSCS2000,你对着空气输出呢?知道落后还不改,到现在还强迫别人用恶心人,喷的就是这个行为。火星坐标就是一坨屎,没得洗。
这东西都有算法的,记得以前就有地图++等类似应用直接自我修复偏移量
还自我阉割 楼主病的不轻
wwbfred 发表于 2021-11-22 18:04
我看你还是别甩了,信誓旦旦地"WSG就是为GPS而建立的",书都当了摆设,越甩越给学测绘的丢人。开了眼就对 ...

我问你火星坐标系影响你日常汽车导航了吗?火星坐标系坐标、地图都做偏移后的百度地图、高德地图导航有问题吗,影响日常使用吗?你又不是间谍,也不是测绘工作者,你需要那么精确的坐标吗?
白槐发卡 发表于 2021-11-23 09:03
我问你火星坐标系影响你日常汽车导航了吗?火星坐标系坐标、地图都做偏移后的百度地图、高德地图导航有问 ...

我司粤港、粤澳牌照的车,跨境Google地图变形,否则只能用阉割版国内地图。还想换什么角度洗?
这是影响到我司了,影响不到,这种傻逼的东西就不能喷了么?什么狗屁逻辑。