全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lsza

[Windows VPS] 垃圾百毒毁我青春,txt文档也替换,贼坑爹,坑死人,玛德

从多年前出现8秒教育片后,我就彻底放弃了拿百度当常用网盘了。我也搞不懂为什么这么多人一直续百度VIP,不少人是为了加速下载,但是对于上行闲置的用户完全可以挂着客户端打开P2P功能,这样偶尔使用也能做到加速下载,一般流量也够用了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回下点评的MJJ,要是怕做什么事真的就没必要用网盘,因为开不开VIP都不影响网盘对你做什么事,百度打开P2P无非就是多兑现点上传积分用于下载加速,具体我也没试过是不是积分制积分制不清楚。我试了几个资源基本随用随关都能获得加速,对于不常用百度的一般绝对够了。我常用的是115和微云,也不需要接收学术资料,115至少政策收紧的时候,文件取出依然自由,而且百度即使开了VIP那10T 8T的也不够用,所以对百度资源没有任何依赖。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果对隐私有追求,那只能用私有云了。

开VIP是为了下载速度,而且可以合购。而客户端一直挂后台,你不怕他做啥事情吗……百度网盘我记得是要拿管理员权限的  发表于 2021-11-28 11:47
txt文件存了些啥啊   百度太离谱
就是把你存密码那个文件分享出来,看看能不能抢救下
百度可能觉得你的密码放网上不安全,帮你加密一下
直接把资源分享出来吧,大家帮你暴力破解
哈哈哈,太惨了
或者你把手机端的百度客户端降版本,通过同步空间把文件同步过来,在看看能不能打开?
这些视频都会扫描的吧 。。。除非你zip加密
micms 发表于 2021-11-23 14:11
这些视频都会扫描的吧 。。。除非你zip加密

这特么是txt 不是视频