全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 灯塔

[Windows VPS] 不懂就问。olink性价比应该比斯巴达高吧?为啥都上斯巴达?

灯塔 发表于 2021-11-29 09:52
啥?为啥我昨晚开了一台德国是3900 , 脸黑?

我的是5950X,哈哈
CPU Model             : AMD Ryzen 9 5950X 16-Core Processor
CPU Cores             : 1
CPU Frequency         : 3393.624 MHz
CPU Cache             : 512 KB
Total Disk            : 9.9 GB (2.1 GB Used)
Total Mem             : 984 MB (115 MB Used)
Total Swap            : 0 MB (0 MB Used)
System uptime         : 15 days, 19 hour 41 min
Load average          : 0.25, 0.13, 0.04
OS                    : CentOS Linux release 7.9.2009 (Core)
Arch                  : x86_64 (64 Bit)
Kernel                : 4.14.129-bbrplus
TCP CC                : bbrplus
Virtualization        : KVM
Organization          : AS398826 OLink Cloud LLC
Location              : Frankfurt am Main / DE
Region                : Hesse
燕十三丶 发表于 2021-11-29 10:04
sunma 这哥们可是大博主 可能和老板py了吧

谷歌一搜 他的教程 很多就在前面  ip pv 不会少   ...

我也就只能流流口水了
hullua172 发表于 2021-11-29 10:09
我的是5950X,哈哈
CPU Model             : AMD Ryzen 9 5950X 16-Core Processor
CPU Cores           ...

着实羡慕了
olink不让改邮箱,不让push
olink的德国国际方向延迟有点大,到法兰克福本地延迟都十几ms了。不知道怎么弄的
目白琳庭 发表于 2021-11-29 10:21
olink的德国国际方向延迟有点大,到法兰克福本地延迟都十几ms了。不知道怎么弄的 ...

这样啊,我没有深入去测试
灯塔 发表于 2021-11-29 10:23
这样啊,我没有深入去测试

不在意延迟的话不错的   
就是好几段都被成都的**开定位送中了
灯塔 发表于 2021-11-29 09:52
啥?为啥我昨晚开了一台德国是3900 , 脸黑?

一直没看cpu,我的德国鸡是3700x
目白琳庭 发表于 2021-11-29 10:29
不在意延迟的话不错的   
就是好几段都被成都的**开定位送中了

斯巴达那么多人冲,应该也有不少段被送中了吧?
wooleo 发表于 2021-11-29 10:30
一直没看cpu,我的德国鸡是3700x

去发工单pm试试