全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 讨论一下xiaomi.eu的真实身份

先抛出问题,xiaomi.eu到底是不是国人做的?
然后细说,
1 先说eu域名,mjj都有办法伪造水电费单据,自然注册持有不是问题
2 ROM,都是国内版miui魔改而成,也就是说他们都很关注MIUI China的包,那么除了中国人,谁会有这种兴趣持续给国行ROM去毒瘤呢?欧洲市场是有MIUI Global EEA的。
3 那个是叫ABC还是什么的认证,据说xiaomi.eu获得了这项认可,这确实是我不了解的领域,这个认证有关于开发者国籍的要求吗?
也许和主机没什么关系,甚至很多mjj也不屑于雷布斯的产品,但是这里牛人多嘛,接贵宝地讨论一下,这个被米粉吹上天的ROM到底真是个存在于欧洲市场的第三方rom,还是一群国人和阿三搞的彻头彻尾的假洋鬼子?
都有可能           
探讨是否是假洋鬼子有什么意义吗?它就是个第三方的miui包论坛 无论什么人运行 有的用行了
mingyun 发表于 2021-12-4 16:44
探讨是否是假洋鬼子有什么意义吗?它就是个第三方的miui包论坛 无论什么人运行 有的用行了 ...

自然有
xiaomi.eu站长英国人 来中国参加过小米发布会
rom打包的是另外一个欧洲人
不管如何 我只刷小米官方的国际版
大可不必。
在当年cm6/cm7的年代,miui在xda上就很火了。
ghostloc 发表于 2021-12-4 16:50
xiaomi.eu站长英国人 来中国参加过小米发布会
rom打包的是另外一个欧洲人
不管如何 我只刷小米官方的国际版 ...

果然loc大佬姿势水平高,这方面有相关资料链接吗