全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: image

深夜出个真*传家宝 oneman大佬们快看过来

好东西
然而,这玩意不适合mjj吧,mjj一年的预算只有几十块
收不起,绑定
这么贵,肯定是好东西
IPv4还会继续热几年,然后就会跌得很惨
iiii.im 发表于 2021-12-7 01:35
v6全面普及的时候它啥也不是。科技面前没有传家宝,只有淘汰落后技术

全面普及很难的,你敢相信迪士尼+马上2022了 FAQ里面不建议用户使用IPV6,也不支持IPV6访问。

同理,你纯IPV4可以上网无阻碍,纯IPV6呢?我也贼希望V6普及,起码小鸡价格还能降,就是利益牵扯太大了。估计未来5年内V4退不了
insightfy 发表于 2021-12-7 11:46
全面普及很难的,你敢相信迪士尼+马上2022了 FAQ里面不建议用户使用IPV6,也不支持IPV6访问。

同理,你 ...

到时候你不支持v6就要被社会淘汰。很简单一个道理。苹果App Store已经实施了这一点。需要联网的app必须支持v6。不然不予通过

到时普通民众只有v6。70亿人去顺应你一个小网站。还是你小网站来顺应70亿人
iiii.im 发表于 2021-12-7 11:50
到时候你不支持v6就要被社会淘汰。很简单一个道理。苹果App Store已经实施了这一点。需要联网的app必须支 ...

这个时间呢?你可以说五年,我可以说500年。
现在银行系统还都是XP改,为啥到现在不淘汰?ytb上还有说美国导弹系统是98.这多少年了。
我觉得能支持大部分就是好的,但是不支持就淘汰不至于。
insightfy 发表于 2021-12-7 14:02
这个时间呢?你可以说五年,我可以说500年。
现在银行系统还都是XP改,为啥到现在不淘汰?ytb上还有说美 ...

他完全不懂概念
觉得中国普及开来IPv6基建了 全世界就可以直接弃用IPv4了
公司你不用IPv6就是作死 我们只会用IPv6去访问 你不支持就凉凉
想法完全反了

完全没考虑全世界有多少个国家压根没开始IPv6基建 人家一个IPv6地址都访问不了
人家就是得保留IPv4去提供这几十亿人的访问
打个不那么恰当的比喻 高速基建普及了就能关闭所有市区道路了? 同理高铁/飞机航班普及相对于地面道路

旧的科技被淘汰 没毛病, 但完全不是他想象的那样想扔就扔。
跟你说的差不多 五年十年内根本不用想

所以前面我都懒得搭理他 刚巧看完他在别人帖子底下杠完了来我这杠 我直接拿群婚去反讽了 发展个500年再说吧
可以用q点支付吗?