全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有点紧张

[Windows VPS] 终于下定决心从win7进步到win10。那个版本的win10好用求推荐

有点紧张 发表于 2021-12-10 16:01
我用的是秋无痕win7可以直接通过MediaCreationTool21H2.exe升级成win10?
这东西升级成win10有没有版本可 ...

备份激活文件,全新安装,导入激活

https://www.iplaysoft.com/win10-free-upgrade.html
方法二
专业版工作站版本  对硬盘效率控制的很好  普通专业版玩大软件或者游戏经常硬盘100%
我们都用win11了

irony 发表于 2021-12-10 15:49
既然决定了更新,那肯定就用最新的win11啊!我之前体验了别人的机子一把,奔腾cpu+HDD,意外的顺滑 ...

主要我还有一台80年年代的针式打印机。在用
我打算把现在的专业版 换成企业版 答案现在最好用的是企业版
不要升级,我已经准备换回win7了,之前用的win10,也就图个好看,后来换了win11,各种bug受不了,现在准备回退win7,7才是生产力
jinx 发表于 2021-12-10 17:05
不要升级,我已经准备换回win7了,之前用的win10,也就图个好看,后来换了win11,各种bug受不了,现在准备 ...

大佬!我用了一段时间WIN10。各种原来用的东西不兼容。打算回WIN7。现在自己电脑装那个版本的WIN7旗舰版好。原来用秋无痕WIN7精简后使用中各种问题。但一键安装WIN跟驱动又觉得很方便。有没有其它好的版本可以推荐