全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 最近ION网络感觉不怎么稳【官方说被DDoS了】

这段时间一个拿来建站的ION主机一直是经常断几分钟,访问不了,或者是访问超慢,然后又连上。之前一直以为是网站设置问题,又查日志又查其他内容,没发现啥问题。过了几分钟后,网络恢复正常,卡顿也没了。

因为我同样的另一台ION的11.11机,同样访问卡顿超慢,过几分钟恢复正常。因此我判断为网络问题,不懂其他小伙伴有类似情况没。

官方答复:

We have checked the root cause that We may get a DDos attack at some time so our system needs to be re-route network to avoid affecting the system.

which it will automatically return to normal.

意思说被攻击了,估计要改道网络了?难道4387要换?
推荐
不要乱说,以后还怎末炒????
swxk521 发表于 2021-12-10 16:16
不要乱说,以后还怎末炒????

好吧,不说,我还是自己问官方
哪个机房的
不要乱说,以后还怎末炒????机子要烂手里了。。
kydtf 发表于 2021-12-10 16:17
好吧,不说,我还是自己问官方

官方说被DDoS攻击修不了,ion算是不行了晚上基本不能用,下个月不续了
20.19路过,这个是确实,我最近已经遇到几十次了
我也是间接性断网,不知道怎么回事。
明显官方是要让我们这些手握传家宝的吐出来啊
不好用就出了吧