全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: salahy

[Windows VPS] 焦虑....八年了....

练练打坐冥想,会让你脑袋静一点
焦虑分两种,一种是没钱,一种有钱但是有癌症。还有一种纯属是手艺多了
  1、断掉让自己精神内耗的事。抖音快手知乎贴吧病友全部删掉,只保留52等技术流网站。(绝对不允许再去看一眼那些让你抑郁的事或视频,这一步做不到,后面更难)

2、早睡早起,要养足精神,10点半准时**睡觉。每天3到5公里或者其他的锻炼,先让自个动起来,通过行动调动你的积极情绪

3、放空自个大脑,别让不良思维主导你,简单的方法就是,把任何事情都当成一个事情来对待,拿生气来说,有人让你很生气,你站在上帝视角看自己,让你生气的原因是什么,生气后是否能达到你的预期结果。把生气这个状态转移成要解决的事情。

4、要寻找积极的事情去做。扶老奶奶过马路,去早了帮同事开电脑,花浇水。让座,这会让你心情愉悦并且潜意识里肯定自己,

5、禁止去做一些消极的事情,背后议论别人,嘲讽别人,公车上没给小孩子老人让座,这些消极的事情,会让你自我内心感到不安,潜意识里会否定自我

6、要要要定一个未来的计划,买车也好,买房也好,升职,考试排名什么的都行,越详细越好,拿买车来说,什么价位,什么颜色,里面的内饰,各种数据,以你现在的工资多久能买到,贴个画报在自己面前,让自己达到一种痴迷的地步。(这个是你一切动力的根源)

抑郁症之所以难以治愈,是因为你的不良思维形成习惯,看到一对小情侣,对方考的好,朋友升级加薪,立马会想到自己没钱没人爱又懒又工作无望。连经过大脑思考都不用,你要知道这样的不良思维习惯每天都会在你身上发生并且无法察觉。日复一日就会被困到抑郁泥潭无法拔出。

断掉不良事件对你大脑的输入,

净化掉或者暂停掉你大脑里已经存在的不良习惯

养成积极思维习惯。

明确自己的目标给自己动力

通过改变内在的自己,才能改变你的周围环境。

有价值的回答!  发表于 2021-12-23 19:20
我当时抑郁可是重了30斤。。。每天睡醒就吃,吃药接着睡
好好工作,好好结婚,生个孩子,好好养大
100斤?你多高?
冒昧的问一句,是男是女啊。
100斤的妹子不错哦
Bcn 发表于 2021-12-22 21:11
培养一个兴趣爱好吧,就会过的比较轻松一点了
比如我:做了一个摩托佬  最近又有点喜欢上钓鱼了 ...

钓鱼的是不是都不穿air froce1的啊?
听我的,去跑步,跑一休一,坚持几个月保证有效。

真的,我自己就是这样过来的
liuli 发表于 2021-12-23 16:54
钓鱼的是不是都不穿air froce1的啊?

鞋子不重要吧
渔具比较重要