全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Denvy

今个HH多事之秋,手持2台这下被套牢了,一首凉凉送给自己

Denvy 发表于 2022-1-3 23:05
难不成这货以前是英语老师,看见一堆国人语病百出,天天恨铁不成钢,重度抑郁+精神分裂了。兄弟你帮我看 ...

要是你不说 我都不信.. 面板重装都能装炸..  
LET也有个怼HH服务态度的贴子,建议可以发到一起,这态度确实让人有点火大。
哈哈哈哈,花钱买被骂,真搞不懂你们为啥一定要选这种商家
难不成这货以前是英语老师,看见一堆国人语病百出,天天恨铁不成钢,重度抑郁+精神分裂了。兄弟你帮我看 ...

HH: You are not suitable for playing Uinux. It is recommended that you initiate a paypal dispute.

这个回复,笑死
话说客服是中国人啊?用中文,还是什么翻译器

语法有问题但是能理解。
你应该把完整的工单内容,双方发的和回复的内容贴出来。
Mike W给你发了什么内容让你看,你不看接着问才被嘲讽的吧。

你这正宗中式英语,按中文字顺序逐字翻译。

还算是能理解的chinglish了。  发表于 2022-1-3 23:31
目白琳庭 发表于 2022-1-3 23:25
语法有问题但是能理解。
你应该把完整的工单内容,双方发的和回复的内容贴出来。
Mike W给你发了什么内容 ...

那个是网图,别人的我也不知道哪里来的,现在到处转都成梗了。我的工单没资格被回复,一条回复都没有
墨迹 发表于 2022-1-3 23:11
LET也有个怼HH服务态度的贴子,建议可以发到一起,这态度确实让人有点火大。 ...

那个叫JJJJ的MJJ发的?
那贴从嘲讽楼主已经被歪楼不知道到哪了都
Denvy 发表于 2022-1-3 23:27
那个是网图,别人的我也不知道哪里来的,现在到处转都成梗了。我的工单没资格被回复,一条回复都没有 ...

这就是它家常态了。
重装系统的确可能装失联,客服也是半失联状态的。
你发了一个工单后不要发重复的。Mike W脾气来了给你穿小鞋的。
只能慢慢等丫看到处理。(就现在还有无数BFCM机器没开出来的情况看,估计有的等了。)