全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 求推荐软路由设备

我用的N1,家用500兆以内宽带,无敌手
人生若只如初见 发表于 2022-1-17 12:46
大佬在哪买的,求推荐商家,带带我

就pdd买的 二手的 品质不咋地  感觉只有5.6新
人生若只如初见 发表于 2022-1-17 13:45
这么贵的啊,想玩,但太贵了,玩不起

nuc的优点是体积小,精致(相比其他类nuc产品)。我的nuc是摆在桌上的
自己玩的话,在可接受的体积内选最大的,即:能玩ATX不玩MATX,能玩MATX不玩ITX。大体积往往性价比和扩展性更好
aws 发表于 2022-1-17 13:39
我开始也想这么干,后来嫌麻烦直接买了个j4125 4网口

p330 m920x之类的还算可以,不用魔改。配置也可以升级,买那种成品机器 cpu网卡都是焊死在主板上的,过后有需求升级没办法。各有利弊吧
875 发表于 2022-1-17 14:57
p330 m920x之类的还算可以,不用魔改。配置也可以升级,买那种成品机器 cpu网卡都是焊死在主板上的,过后 ...

因为对我来说有升级需求了就是大升级,主板也要换那种
我是劝你要么千兆 要么上万兆,2.5G有点不伦不类的,而且2.5G并没有比万兆便宜。如果短时间玩,随便买一个成品就算了,如果打算长期用,建议你买可以升级配置的。
除了N1   那个咸鱼有300来块 全新的NFC
aws 发表于 2022-1-17 14:59
因为对我来说有升级需求了就是大升级,主板也要换那种

也是,J4125好像带万兆还是有些吃力把?没用过,不太清楚。现在炒的4125挺火的。
875 发表于 2022-1-17 15:01
也是,J4125好像带万兆还是有些吃力把?没用过,不太清楚。现在炒的4125挺火的。 ...

我的螃蟹8125B奇葩,第二个wan口只能100M
而且网口是2.5G 也万兆不了吧