全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【已出】【饭桶】佛系慢出个pz 5刀小杜甫

前几天不知道玩了啥  似乎让我玩炸了 现在动不动就提示什么任务管理器错误  应该是系统的问题

之前看你们都溢价,我也来无耻一次吧
佛系230慢出,昨天刚续费
Jan 22, 2022 11:38:58 CST          Jan 27, 2022 08:00:00 CST

目前还在搬数据  晚点或者明天再dd回debain   有需要的可以pm联系

可以装win,至于丝滑嘛,自己看下面gif吧

已经dd回debian

出掉了 ,勿念
这玩意儿150。               
话说你们买杜甫就是为了装个WIN?
aipage 发表于 2022-1-24 19:36
话说你们买杜甫就是为了装个WIN?

那肯定不是啊 装win 一个月5刀  这是有多想不开

问题不大 慢慢出 没人要就等过期了
正在dd回linux 佛系慢出

City:Los Angeles, CA (US West)
Processor:Atom D525 - 1.80 GHz
Memory:4GB
Primary Drive:500GB HDD
Bandwidth:30TB
IP Address Allocation:IPv4 /30 - 1 IP
Port Speed:100Mbps Copper
DDoS Mitigation Service:20Gbps

如果只看性能, 那很拉跨, 连一般vps都拼不过